禁断の恋でいこうのレビューと感想

• ★2だけ見る

無料で読みました

期間限定の無料で1話読みました。大海先生のお話しは好きなのですが、これは1話で読み進める気がなくなりました。結構乙女チックな感じです。

ちょっと都合が良すぎ

こういう甘々なファンタジーが好きな人には良いかもしれませんが、私には合わなかったです。
    ちょっと都合良く話が進みすぎ…

激しい

すごく激しくてラブラブでうらやましい。
    間断の愛だから余計に燃えるのかなと思う。障害がある方が燃えるのかなと思う。

よくわからない設定でわたしは好きじゃありませんでした。絶対ありえないよね!?昔の作品のようで絵も古かったです。

この先生の話はいつも人じゃないのが出てきます。どの話も少し似てるような気がします。このお話は主人公が何百年も生きてるオオカミ男と付き合ってるけど、ただそれだけであんまり中身が無いように思います。あまり惹き込まれる話ではなかったです。

この作家さんは結構好きなんだけど、この作品は好きになれないなぁ…。もっと二人の関係性とかの深さがわかるストーリーがあれば良いのだけど…。

レビューが良いので期待していましたが、私にはイマイチでした。主人公達がこんなに惹かれあう理由、というか、その過程がないからかもしれません。絵も古くて苦手。

やとが

やとがちょっとモサく見えます。なかなか楽しい展開がイメージできないので飽きてきます。いい感じのスパイスが欲しいです

なんとなく…

なんとなく読み続けてます。
    イマイチ理解出来ないことがたくさんありますが、読み進めるとハッキリするのだろうか…
    とりあえずもう少し読んでみようと思います。

月の光で、オオカミになってしまう男の人との恋愛模様。
    オオカミなの?人間なの??って感じですが、いつも近くにいて支え合っていても良いですね(^o^)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件