みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)

好みでないなと思いつつも、レビュー評価が高いので、もうちょっと読もうと頑張りましたが、7話で諦めました。
    もうちょっと読んだら、ハマれたのでしょうか…?月の光で人間に変身する狼との恋が、受け入れられませんでした。

無料で読みました

期間限定の無料で1話読みました。大海先生のお話しは好きなのですが、これは1話で読み進める気がなくなりました。結構乙女チックな感じです。

ちょっと都合が良すぎ

こういう甘々なファンタジーが好きな人には良いかもしれませんが、私には合わなかったです。
    ちょっと都合良く話が進みすぎ…

激しい

すごく激しくてラブラブでうらやましい。
    間断の愛だから余計に燃えるのかなと思う。障害がある方が燃えるのかなと思う。

よくわからない設定でわたしは好きじゃありませんでした。絶対ありえないよね!?昔の作品のようで絵も古かったです。

作者さん買いするぐらい大好きです。こちらの作者さんの作品は間違いないので見つけたらすぐに購入しています。

by VB

この先生の話はいつも人じゃないのが出てきます。どの話も少し似てるような気がします。このお話は主人公が何百年も生きてるオオカミ男と付き合ってるけど、ただそれだけであんまり中身が無いように思います。あまり惹き込まれる話ではなかったです。

この作家さんは結構好きなんだけど、この作品は好きになれないなぁ…。もっと二人の関係性とかの深さがわかるストーリーがあれば良いのだけど…。

レビューが良いので期待していましたが、私にはイマイチでした。主人公達がこんなに惹かれあう理由、というか、その過程がないからかもしれません。絵も古くて苦手。

やとが

やとがちょっとモサく見えます。なかなか楽しい展開がイメージできないので飽きてきます。いい感じのスパイスが欲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件