みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人とも色っぽい

この作家さんの作品は登場人物が色っぽくてステキです。
    この作品も大好きで、狼と人間の文字通り禁断の恋ですが、夜斗のひさこさんに対する溺愛ぶりにニヤニヤしながら読んでます(笑)

夜斗、狼が月の夜に人間になる。
    先生の作品が好きで読んで見ました。やはり面白い。緋紗子が一見優柔不断に見えるけどいざと言う時は凛として、いつでも夜斗は緋紗子を見守って素敵な関係です。又楽しみが出来ました。

by 稚花

狼ヤトさん素敵です

蜜夜婚が好きで、この作品に行き着きました。蜜夜婚で出てくるヤトのお話で、ステキなラブストーリーだなぁと思います。相手が人間でも、そうでなくても、愛する気持ちのあたたかさが感じられます。

甘い二人

二人がとてもあいしあってるのがよく分かるエピソードばかりですね。相変わらず緋佐子はすきだらけですが、まだ、最後までは読んでないけど、楽しい。最後どうなるかはわからないけど。楽しんで読んでます。

オオカミ!
    月が出ている夜だけ人間になれる。
    満月は元気だけど、新月は少し弱い。
    フツーに考えたらあり得ない話しだけど、この作家さんが得意なジャンルなので大アリです。
    楽しみながら読んでます。

純愛

まさしく純愛!これぞ純愛です。お互い、好きすぎて、周りが見えない。どんなに美人が寄ってきても、どんなにイケメンが寄ってきても、揺らぐことのない一途な二人を、見ていてキュンキュンします。

by ナネ

面白いけど無料分だけ

禁断の愛、という感じですが、だんだんと慣れてきてしまい、無料分だけでいいかな~と思いました。いいカップルだと思いますが、もっと冒険するような話があった方がいいかな。

いくらイケメンで男らしくても、狼とは無いよなーと初めは思ったのですが、そういう刹那的な部分も覚悟して彼女が彼と向き合って求め合っている姿に切なくなって気がつけば全力で応援している。

嫌いじゃないけど

別の作品が好きで無料分だけ見てますが、内容は嫌いじゃないです!でも男性がかっこいいような、ちょっと女性っぽいというか、あまり私の好みではなかったです。そこがマイナス

懐かしいな〜

大海とむさんの本は全部読んできたけど、これが出会いだったなぁと懐かしく読んでます。そーいえば全部、人×人ならざるもののお話だなぁ。
    古臭い恋愛話が久々に面白いです