【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(2ページ目)

狼男の彼がよい

300年生きた狼男で月の光が強くなると人間になれる夜斗、骨董屋さんにつとめる美人でおっとりした緋佐子。

普段の狼の姿の夜斗は姫を守るナイトみたいでカッコいいんだけど、人間になると何故かずっと年上の夜斗の方が若く見えて、少し悪目のモデルさんみたいになるのもすごくいい。恥ずかしがるでもなく「オレ緋佐子のペットだから」って少し笑って緋佐子を抱き寄せて、緋佐子に対して嫌みな態度の女性をおっぱらってしまうシーンは大好き。

緋佐子もふだんふわふわしてるのに、夜斗のことになるとラブラブなのに悩んだり、二人を引き裂く相手には激しく怒ったり。

緋佐子を欲しがる男性の存在もあって、試練が続いていくけど、最後まで添い遂げてられるのか。素敵なカップルだし、夜斗ファンとして応援したい。

わーん

わーん😭夜斗と緋佐子の愛に溢れたステキな作品でした~

二人の過ごした日々がいっぱい描かれてただけに、最期はやっぱり切なかったです😭
    HappyEndなんだろうけど、やっぱりやっぱり泣けてしまう~

夜斗~、緋佐子と出会えてよかったね😭
    もっと夜斗に会いたかったな~

by kikiy

作者さん買いです♪

表題の通りで、今作品に巡り会いましたが、絵も綺麗だし緋紗子の表情、仕草が天然&可愛い♡夜斗は、クール、お盛んだけかと思ったら、彼も又、天然お茶目なシーンがチラホラ♡毎回、ヒヤッとすると言うか、問題が湧いて来てもお互いが素直な気持ちを自覚して、解決していく……感じで、すっきり次のお話に行けます。
    まだ無料版の途中ですが、たぶん……読破すると思います♪

このラストに意味があると思う

人間である主人公が、恋人と同じように人外のものとなって共に生きていける長い命を得るお話は多々あるように思う。反対に、人外の生き物である恋人が人間になるお話もいくつか思い浮かぶ。
    けれどこの作品は、主人公は人として生ききって死に、恋人は狼のまま残される。
    読んでいてすごく切なくなったけれど、このラストの在り方にこの作品の意味があるように思う。

by Saras

大海とむ先生の作品は大好きです。
    絵がとても好きで夜斗はセクシーで強くて絶対守ってくれそうでとても最高です。
    緋佐子も綺麗で天然なとこが可愛いです。
    そんな緋佐子を見つめている夜斗の好きが伝わってきます!
    私は犬が大好きなので犬じゃないけど狼の時の夜斗も大好きです♪
    何度も読み返している作品なので皆さんもぜひ読んでみてください!

素敵

むか~し、少しだけ読んだことあって
    初めのストーリーやラストが気になって購入☆
    話数が多いけど、購入してよかった♡
    2人の想いにキュンキュンしまくり♡
    お互いを想いあってて羨ましい!!
    ほかのキャラクターもいい感じ☆
    ぜひ、読んでほしい作品です♡

何がいいたかったかというと。。。
    夜斗くんかっこいい!!

一番好き

この作者様の大ファンです!
    男性のキャラクターがいつも本当にかっこよくてどタイプです!
    ヤトのスタイル顔性格全部がかっこよすぎて、彼女のことを一番に考えているところとか本当にきゅんきゅんします。
    また、ヒサコもヤトのことが大好きなところが伝わってきます。
    物語も本当に面白く飽きさせません。
    ほのぼのした場面もあり、ずっと読み続けられます。

by B-chan

ヒロインの賛否

私は一番苦手な感じのヒロインです。

出会って愛されて守られてってゆー、恋愛漫画の王道ともゆうべき王道作品。

もちろん過去に嫌な思いとか心に傷があるんだけど、自分の力で乗りきった感が持てない。あなたと出会えたからで全部美化されちゃうタイプ。

あと、異様に色んな人にモテる(笑)

読み物としては設定は好き。
    狼が人間に変身して、しかもイケメンとか最高ではある。

夜斗格好いい

懐かしく、ほほえましく、また夜斗を見つけた!と読み返ししています。
    300年、月の力で人間に変わる事が出来る狼の夜斗!出逢いたいわ~。
    普通の人間に当てはめた幸せは、出来ない。愛した人も、見送らなければいけない、自分だけが残る移り行く世界と共に生きる夜斗。ひさこさんと出逢って、愛する一人の人の側で生きる。変わっていく考え方、感じ方。すきです。

単行本も持ってた

実家の引っ越しで行方不明になったけど、もともと単行本を持ってた。 絵柄も大好きで、主人公が美しくて、それを愛する狼が魅力的で、登場人物がみんな好きです。 話の内容も面白いし、引き込まれます。 繰り返し読みたくなるから、また課金してしまった(笑) こんなところで出会えるなんて幸せ。

by Gnu