みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張ってるね

夜になると人間になる夜斗昼は狼で周りには大きな犬と見えている。純粋で
    ナイスバディなひさこと二人お互いを大事に思い合っているが色々問題が起きて辛い、年をとらない夜斗、子どもができない二人それでもずっと一緒にいて素敵、色々考えさせらるものがある

by 冬威

たまたま無料分を読み始めたら…
    蜜夜婚にも出てきた夜斗くんと緋佐子ちゃんの話じゃないですか!
    そっか、こっちの方が先にあった話なんですね、絵も時代を感じるし…
    こんなにもひとりの人(?)を愛せること、ひとりの人(?)から愛されることに羨ましさを感じます。

by Kikki

密夜婚に出てきた狼が出てくると知り、こちらも読み始めました。
    まだ最後まで読んでいませんが、今のところ、ヤトとヒサコがイチャイチャかわいいお話ばかりです。ただ作者さんの作風を考えると、少しずつ、これからシリアスになっていくのかな??
    楽しみに読みます!

大恋愛

300年生きてる人間になれる狼との恋愛話です。そんなありえない状況でも、相思相愛です。愛は外見でも地位でもなく、心なのだと感じます。月の力が働かないと人間になれないので、その貴重な時間を惜しむように愛し合う姿に、心打たれます。

まさかの!

蜜夜婚読んだ後、同じ作者さんなので読んでみたら!出てきていたヤトくんが!
    前作と繋がっていたのですね!それをしって、とても面白くなってきて、無料を読み進めています。
    狼姿のヤトかわいいので見ていて楽しいです。ゆっくり読み進めます!

同じ作家さんが描いた作品が好きで読み始めました。
    齢300年の狼と人間の恋愛。
    人外とのカップルは好きです。
    一緒に歳を取っていけない、そもそも人間同士じゃないから越えて行かなければならない壁は多いけど、幸せになってもらいたいな。

狼×人間

長い時を過ごした狼が出会った女性。

ずーっと長い時を過ごしてたくさん見てきた夜斗と、ピュアでちょっと天然な緋佐子。
    キュンキュンする場面もあれば、夜斗と緋佐子、狼と人間の恋の切なさもあって。
    2人が魅力的できれいです。

by Ryang

作者が好きです

最近知って、好きな作家さんです。
    だいぶん前の作品なのでしょうか。
    絵は古さを感じますが、世界観が面白く、誰も割って入れない恋人同士のやり取りも、読んでて幸せな気持ちになれます。
    夜斗の男らしさにもグッときます。

まあまあ

なんで狼男が、普通に人間と暮らしてる?
    そのあたりがよくわかりませんでしたが二人がおもいあってることは感じました。だけど人間になるときだけはからだの関係大丈夫で狼だとだめで主人公もなんかよくわからないなと思いました。

密夜婚より

読んでみると、こちらもハマりまくります!
    主人公の女の子も美人でふんわりした雰囲気。相手の男の人は優しく強いヒーロー的存在。もし、狼でなければ、普通のどこにでもあるお話だったかもしれませんが、ほんとにおススメです。