みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく…

なんとなく読み続けてます。
    イマイチ理解出来ないことがたくさんありますが、読み進めるとハッキリするのだろうか…
    とりあえずもう少し読んでみようと思います。

月の光で、オオカミになってしまう男の人との恋愛模様。
    オオカミなの?人間なの??って感じですが、いつも近くにいて支え合っていても良いですね(^o^)

イマイチ禁断感がない

まぁ、獣と…ってのが禁断なんだと思いますが、普通にラブラブなカップルの日常で、禁断のスリル感がないですよね。最初に登場した狼収集のヤバそうな男はすぐ消えちゃったし、何だったのでしょう?どんな手を使っても…とか言っていたのにアッサリ消え過ぎじゃないでしょうか?

ちょっと無茶な感じ。狼と人間の恋物語なんですが、ちょっと現実離れしすぎててストーリーに入り込めない。内容も、うん。。。。という感じ。結局、なにを伝えたいのかわからないです。残念。

無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしていてすきです

絵がきれいです、まずそこに惹かれて。
    幻想的だしファンタジックだし、不思議な感じがしています。逆に野生的でもありおもしろい。

動物モノ

冷静に考える とかなりゲテモノ系なんですが、そこは上手く絵柄と設定で恋愛として成立させてます。でも、あまり好きにはなれませんでした。

レビュー

が良かったので読んでみようと思ったんだけど、これは何かの続き物?全然ストーリーについていけない。そして、動物の姿で…とか気持ち悪い。

主人公がつまらない。漫画だけど、普通にえーっと、思ってしまった。狼飼ってるとか都合良すぎな設定。昔の漫画だからでしょうか?

うーん、話の流れが雑に感じてしまいました。飛びすぎと言うか。一話の始まりも違和感。描写や心情の流れが飛びすぎだし、心の声のキャラも、かわいすぎてなんか違和感。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件