みんなのレビューと感想「まつろはぬもの~鬼の渡る古道~」(ネタバレ非表示)

未完のまま終了。

和風ホラーが好きな方ならハマります。
    タマバミという化け物を退治してある男を追っているレンと犬神の蘇芳。
    レンの正体や追っている男の事が少しずつわかってきた所で未完のまま終了。
    最終話は、予告みたいな感じで終わっていています。他の方のレビューで掲載紙がなくなったせいとあるので、どうにか電子コミックで、ちゃんと完結させて欲しいです。絵も綺麗でお話もおもしろいので未完というのが非常に残念でなりません。

こういう雰囲気の伝奇物が好きなので結局コミックス探して購入しました!
    掲載誌の休刊により、まとめの部分が断片的なエピソードで語られたのが勿体ないです。この間にあるストーリーも読みたかった…

ちょっとオカルト風で怖いけど面白そう

和風のオカルト風。
    面白そうだけど、少し読むのが怖いような・・・
    好きな人は好きなんじゃないかな。

オカルトが苦手な私だけど、
    無料話だけなら設定と話の展開が面白そうなので、
    何とか読むかもしれない。
    ただし、課金はない。

ちょっと分かりづらい部分もありますが…

この顔に見覚えは〜?のお方も、お犬様も…(笑)どちらもイケメンで、強い所が見ていて爽快というか…ステキ!って、思いました!!悪霊とは、少し違うけど…悪霊退治屋みたいなのは、見ていてスッキリします!!

面白いです

まだはじめの話しか読んでいませんが、本物の天狗が悪さするのかと思ったら、人間味のある話でした。落ちもスッキリしてしていいです。

by hlkkj

ダークファンタジーかつ、ホラー要素もあり。なおかつ和風という好きな要素てんこ盛りです!今後が楽しみです。

18話までしか読んでいないのでまだ謎な部分もあるけど、おもしろいなと思った。
    ちょっと怖い感じもあるけど続きが気になる。

この先生の描くストーリーとか絵がすごく好きです!
    完結してしまったのは残念ですがとても楽しく読めました!