【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想

一見

世間知らずそうなお嬢様が、実は一番思いやりがあり、気配りもあり、きめ細やかな応対ができる、という。まだ20話ほどしか読んでないので、司との関係も気になります。

by May3

やっぱり

違う性格、違う考えを持ってる方が、一緒住むには上手くいったりする?
    お互いがお互いを上手くフォローしあえるのかも!

女性2人の今後の行方!

美沙は毎日マラソンをしているがある日犬を連れ散歩している男性と知り合う。イケメンで知り合ったばかりなのにキスまでされてしまう。
    一緒に部屋をシェアしている千尋から、何で連絡先交換しなかったのと、責められる始末!
    美沙は仕事はバリバリ出来るキャリアウーマンだが、恋愛にはとんと縁がなく恋愛に対して奥手でいまだ未経験。千尋は百貨店の受付嬢をしていて
    結婚間近の婚約中。

美沙は総合商社で営業1課でトップを取り続ける仕事が出来る女性。近々今の主任が退職するため
    美沙に内示が出ていたがアメリカの大手企業からやって来た雄介が主任になり、美沙は主任候補になる羽目に!この男性はマラソンをしている時に知り合ったあの男性だった。納得がいかずことごとく、ぶつかる2人だが、美紗のピンチの時には救ってくれたりチャンスをくれたりしていたのだ

今後の2人にも興味があるが、千尋が彼氏の家に行くと浮気の最中で、飛び出し別れるつもりだったが、結局言い含められて復縁してしまうが、彼は結婚後も関係を続けるつもりだからと、相手の女に伝えていた。サイテーな奴。この2人もどうなるか見もの!

面白い!

出来る女と男の下手っぴな恋愛模様が可愛くて、微笑みながら読んでしまいます。

順調に見える友達の恋愛も、婚約してから浮気の発覚。謝られて即許すも二股は続いてたとか、もうお人好しすぎて歯痒い。

それぞれのキャラが本当違いすぎて、どのキャラのストーリーも面白くて読み進めちゃう作品です。

主人公は仕事ばかりしてきて恋愛は全くしてこなかった。ただ上を目指してひたすら仕事に生きがいを感じていたのにある時突然きた人に全てを奪われてしまう。

by 1098

元気をもらえます

偶然の出会いから始まった関係ですが、次第に惹かれあって行く様子がたまらなく面白くて、次々と読み進めてしまいました。

2人の女性の恋

タイプが全然違うけど仲良しの2人のそれぞれの恋のお話です。まだ全部読んでいませんが、会社のライバル同士がそれぞのヒーローになるのかな?これからどう進んでいくのか楽しみです

12話まで読んで

プライベートではイケメンな彼と出会い、仕事では昇格間近と公私ともに順調なヒロイン。
    だったはずが、、、昇格辞令と思っていた呼び出しで自分が就くはずだったポストに転勤してきた上司を紹介され、しかも上司はイケメンな彼。
    ダブルショックで彼に反発していたけど、彼は公私ともにポジティブでヒロインや職場の部下をりーとしていきます。そんな彼に根負けし、部下としても交際相手としても上手くいきだすところまでの話で無料ページが終了しました。
    主役の2人は清々しく順調に愛を育んでる様子ですが、ヒロインの親友の婚約者が下衆すぎて、そっちの方が気になります。

佳介と司の辛い過去は本当に辛すぎる過去。立ち直るのも辛いですよね。
    それでも乗り越えた2人には幸せになってほしい。そして司は自分の子ではないのになにもいわず受け入れるのが素晴らしい。
    4人共に幸せにになってほしい。
    そして番外編読みたい!

浮気

浮気されてまた信じ直したのに、まんまと騙されているのを知り言葉にならず。純粋なのか、何も知らない世間知らずかどちらになるのか。