みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)

いちいちオーバー

ストーリーは興味あるし絵もわりと好きなんだけど、なんかはまりきれない。一つ一つのエピソードがなんかオーバーな気がするせいかなぁ。ポイントに余裕があるときに少しずつ読もうかな。

by latty

面白すぎて笑ってしまう!こんなの読んだことないかも。これからがまたまた楽しみです。ふたりはどんな展開になっていくのかな

やっぱり

違う性格、違う考えを持ってる方が、一緒住むには上手くいったりする?
    お互いがお互いを上手くフォローしあえるのかも!

主人公は仕事ばかりしてきて恋愛は全くしてこなかった。ただ上を目指してひたすら仕事に生きがいを感じていたのにある時突然きた人に全てを奪われてしまう。

by 1098

他の方も書いてましたが、どうもヒロインを好きになれず…
    女性としてはしっかりしていてすごいなとは思います。

バリキャリで自立した女性と正反対のお嫁さんになるのが夢という2人の女友達の恋物語。テンポよく進みハッピーエンドです。

おすすめで出てきたので読み始めました。
    恋のいい面と怖い面?が見れるなと。笑笑
    案外最初にでてくるワンチャンがツボでした。

似てる

恋愛下手がなんか似てるなぁ~と思いなから読んでいます。
    言いたい、行動したい、でも・・・色々考えてしまい違う事を言ってたり
    読んでいてハラハラ、ドキドキ、ワクワクする素敵なお話しだと思います。

レビューがよかったので読み始めましたが面白いです。主人公がひとりかと思いきやルームシェアしているもうひとりの話もあってテンポもよく私は好きです。

絵はそんなに好みじゃないんですが、主人公が頑張っていて応援したくなります。
    プライドが高くて出来る女の子。幸せになって欲しいです。