恋がヘタでも生きてますのレビューと感想

恋がヘタでも生きてます

恋がヘタでも生きてます

コイガヘタデモイキテマス

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全219件

いい女には、いい男っていう典型的なパターン。
    なんだかんだいって、仕事でも家事でも“デキる女”がモテるってことね。恋が下手でも!

まだ無料しか読んでないけど
    主人公の性格が…
    良い女設定なのかもしれないけど
    取引先の方を見かけただけでぐいぐい周りを見ずに行くところとかは
    出来る営業って感じはしない…ちょっと引いたんだけど
    これから面白くなるのかな

ドラマとはまた違う

ドラマとまた違う設定が多く、新鮮でした。雄島さんのNY帰りの爽やかプレイボーイ具合が素敵です。ドラマは嫌な展開に入って来てるので、そわそわしながら読みました。

by Ninnin
    気になる

ドラマを見て、気になったので無料を読んで見ました!ドラマと全然違うったので、千尋と司の関係とか最後まで気になるところです!

仕事もできる???笑

話の内容としては面白いと思って読み進めて行って恋愛ものとしては王道で楽しめました。

でも最後までキャリアウーマン、バリキャリ?としての仕事はできる!設定はおかしいと思った。
    冒頭から次期主任候補!女だけど仕事は男以上にできるみたいな設定だけど漫画内では仕事してるとき自己中だよね……。
    なんてたって、アポもなしに先方のプライベートのところに突っ込んで行って、それで空気が悪くなったのをうまーく納めてくれた彼に対して仕事横取り!って怒ってるんだから笑
    確かにプライドもあるかもだけど、あのままなら案件破綻する流れでしょ…笑
    あげく横取りされたの悔しいからって、その後もその件に関して噛み付く。
    これが仕事できる次期主任候補だった女性なのかなぁって冒頭から思っちゃいました。

まぁ恋愛漫画としてはとても楽しめますけど、バリキャリ、キャリアウーマンとしては働く女性じゃなくて某国会議員とか馬鹿みたいな人たちのこと描いてんじゃないの?って思っちゃうぐらい自己中でした。

絵がおしい

エピソードは割と好きなんですが、絵があんまり好みではありませんでした。何というか、逞しさを感じます。男女共に。
    無料分で数話読みましだが、この先の購入は迷っています。読んでいけばハマりそうな気もするのですが…。

この作家さんの作品が好きで、他の作品にも興味があり、こちらを読んでみました。
    総合商社で働くみさは、バリバリのキャリアウーマンで、人に頼らず、1人で仕事をこなす頑張り屋さん。
    でも、甘えベタなせいで、恋愛も上手にできない。そんな彼女が、恋に前向きに頑張るストーリー。

ドラマをみたので

ドラマをたのしみにみていて
    まんががあとでした。
    ドラマの高梨臨と
    田中圭がよくてよくて
    毎週深夜にキュンとしてました。。
    ほんとにいいドラマでした!
    何度も泣きましたね。
    まんががあとだったので
    絵と実写が私のなかで
    うまく噛み合わずでした。。
    べつものでした。
    テレビ用にかえてる部分も多々あり。。
    でも、絵も上手だし
    読みやすかったです。

ドラマでやっててちょっと気になって読んでみたけど 仕事第一のヒロイン!!バリバリ働いてる姿はカッコいいなって思ってたけど 男でこんなにも仕事に影響が出たらダメだよね…

おもしろい!

ドラマ化してたので、気になって読んでみたら、どんどん引きこまれてました!
    仕事面の話もおもしろいし、恋愛もゆっくりだけど、キュンキュンさせられます!
    無料の5話読んで、次も購入して読むのが楽しみです!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全219件