【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(5ページ目)

主人公の美沙は営業部で常にトップ居るようなバリバリ仕事人間で、恋にはうとい女性ですが新しい上司が来てからは不器用ながらに恋する女性に! 上司も凄く良い人でこれから幸せに成って行くんだろうなぁ💞
    続きが楽しみです🎶

スペック高い

スペック高い男子好きには、なんとも言えない面白さです。途中、女の人が、わけのわからないこと言って振られるみたいな場面はハラハラしたけど、それでも広い心で支えていくのに感動しました。

ストーリーも面白くて好きです。キャラもみんな濃くて、展開も早くてスラスラ読めちゃいます。
    藤原先生の作品大好きです!
    社会人として勉強になります。
    仕事と恋愛なかなか両立するのは難しいですね。

ドラマみました~(*´ω`*)

ドラマで見てました( ・∇・)漫画が原作だって知って、早速読んだけどドラマと同じように面白いです。
    主人公のイメージがドラマの高梨臨さんとぴったり合ってるなと思いました~♪

by rinRin

仕事人間!

男性に負けないように、努力を惜しまず朝から晩まで仕事人間の主人公。仕事前の日課のジョギングをしていると犬がなついて、飼い主と話をする内にいい感じ⁈
    ところが職場で遭遇した彼は⁈読んでいて楽しいです。

ドラマから来ました!

ドラマが面白くて展開の続きを…
    と思い読ませていただきました( ^ω^ )
    設定が少し異なっていて、圭介さんの性格もなんとなく違うのかなーと感じましたが…。漫画は漫画、ドラマはドラマで面白いです( ^ω^ )

無料で読み始めたら面白くて購入して読みました。美沙の素直じゃない性格は疲れそうですが、最後は丸く収まって良かったです。
    個人的には千尋と橋本カップルのほうが好きだったのでストーリーの展開が面白かったです。

つい気になっちゃって。

ついつい気になって読んでしまいます。主人公には早く素直になって、素敵な恋愛して欲しい!と応援しています。彼のアプローチの仕方もストレートで、読んでる自分も嬉しくなってます(^^)

楽しみ

無料版でよんでます。
    逞しい主人公に春がきたか?と思いきや、
    意外なところでの再会。

なかなか素直になれずにという心情と友人は人を信じやすい。

今後、みんなどうなっていくのか気になります☺️

主人公がけなげで可愛い😍

結婚のけっかけは体の相性だけど、色々あったパートナーの事情を知っても 分かってあげようとするのがえらいなぁと思います。だんだん夫婦になっていく感じが読んでいてしみじみします。