【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(4ページ目)

素敵女子と良妻賢母な二人の恋のお話です。
    仕事には一生懸命で出世意欲が旺盛だけど恋には不器用な主人公がとっても可愛くて、応援したくなっちゃいました。
    ルームメイトの恋の展開も気になります。続きも絶対読みたいと思います。

全部読んだけど…

評価が高かったので、読みましたが、私としては、どうもヒロインがあまり応援したくなるタイプじゃなかったのと、男性に関しても、なんだか少し引っかかりもあって、期待ほどではなかったです…

なかやか

違うところで途中まで無料で読んでいましたが、良いところで課金になり、こちらでよみました。

2人の過去が明かされると、全てが納得できました。
    テンポも良く、最後はみんねハッピーエンドになって良かったです♡

面白い!

藤原晶先生の作品は面白いのが多いんですが、この作品のそれぞれの人物がすきです!
    主人公も友達のちひろちゃんも前向きでとても好感がもてて応援したくなります。
    最後も綺麗にまとめられてて幸せなラストでした。

絵柄が可愛く、ストーリーのテンポも良い!ヒロインが2人いるとどちらかは共感しにくかったり好きになれなかったりしがちですが、これはヒロイン2人は正反対のように見えて2人とも性格がよく、それぞれに応援したくなる!

ドラマが良かったので

ドラマから原作に入りました。
    色々異なる点はありました。原作は昭和テイスト?ですかね?今と違う雰囲気でした。ただ、ドラマでは描ききれない内容に触れられたので読んで良かったです。絵は好みが分かれると思います。

明るくて好きです

藤原晶さんの作品は明るくて好きです。体の相性が決め手で結婚とか、えー、そういうのあるのか!そういうのもあってもいいかも!
    結婚してから、だんだん、お互いにひかれていく二人の展開がおもしろい。

ドラマとは違うけど

これ大好きです
    絵柄もスト-リ-も
    男並みに働いてる主人公と
    イケメンエリ-トの彼氏
    じれったいなぁと
    思うことあるけど恋が下手で
    甘えベタな女性にはキュンキュンが
    止まらないかもだけど

by kuma

最後が謎

最後まで読んでしまった〰️f(^ー^;
    ひとまずは、ハッピーエンドなのかな…
    でも、最後の一言は、謎です。
    この続はあるのかしら?って思うような最後のシーンですが、話の続きを見たい気がします。

気にはなる‼︎

自分の頑張りを最も簡単に 覆されてしまっては、立場ないじゃん!
    あっという間に みんなの気を向かせる
    テクニックは凄い。
    惹かれてしまうのは、仕事が出来る事だけでなく 人間的に魅力を感じるからだろうね。