• ネタバレ無し

内容はそんなに濃くないんだけど、ついついよんでしむうような作品です。購入しようかどうかは迷うとこですが。

最初から、グイグイ引き込まれてます!主人公も、魅力的だしルームメイトも正反対でこの先が気になります。正反対の女性の話だから、余計に話が際立つ?のかな?

なんか現実逃避にいい感じです。
    あまり絵は好きではないのですが、イケメンに癒されるし、気づいたら読んでた

前にドラマで観ましたが、マンガのが方が格段におもしろ〜い♡
    主人公。破天荒すぎだけど…
    最後まで読んでしまう勢いです。

準主役

主人公の話も気になりますが、千尋と橋本さんの今後の展開が気になりねぇ。雄島主任は真面目な人すぎるのか、なぜ急に冷たくなったのか気になります。早く次を読みたい。

無料分だけ、読んでます。あまり絵が好きじゃないです。たまに文章が多過ぎて読む気がうせてしまう…これから、三沙の恋愛がうまく行くよう願ってます

いじっぱり

仕事に生きてきたキャリアウーマンの美沙の仕事が大事、恋と両立させられない不器用さも彼の包容力で前に進んで行けるといいなぁ。
    お友達の千尋ちゃんが浮気してる彼の本性に早く気づいて欲しい。そっちの展開が気になります。

面白い🤣

テンポが良くて一気に読ませていただきましたー。
    主要な登場人物も魅力的です。
    人間関係に伏線がありそうで、この先どんな展開になって行くか楽しみです。

仕事一筋に生きてきて、恋しそうになった相手が上司になった❗自分の夢が…😅⤵️ 友達も浮気されながらもより戻すって…😅😞⤵️

作者が…。

絵を観て作者が円城マキ先生に似てると思ったのはあたしだけでしょうか?
    内容も少し円城マキ先生が作るストーリーに似てる??
    でも、内容的には嫌いではありません。

ネタバレ無し:全ての評価 331 - 340件目/全1,074件