展開はありがちなようで、なんとなくの想像は出来そうだが工夫されているので楽しい。登場人物がそれぞれ個性があって面白い。主人公は性格は真っ直ぐで仕事は頑張り屋さんで、でも恋愛は奥手なギャップにとても好感が持てる。親友は対照的、母性があって穏やかで、でも実はフットワークの軽い感じもまた良い。恋愛関係だけでなく仕事についてもフォーカスが当たっているので、読んでいて疲れない。読み終わりスッキリ爽やか。

ドラマよりも断然原作を読むのがいいと思います。
    ノロノロいつまでも進展のない漫画と違って、展開も早いし、ストーリーもしっかりしてるから、キュンキュンしたり、涙したり。
    なんといっても、主人公がどちらも愛すべき存在というか、可愛いよね。ハッピーエンドで良かった。
    大人が十分楽しめる読み応えある作品だと思います。

今ではキャリアウーマンも増えてきていますが、やっぱり、男性優遇のところが多いのが現実。女性が管理職になるのは、男性より苦労が多いと思います。
    家庭との両立って、男性にはあまり使われないフレーズだし。
    理解ある上司やパートナー、それに環境とかにも恵まれている女性は、どのくらいいるのだろう?
    この作品を読んでいたら、うらやましくなっちゃった。

主人公の女性が、私的天海祐希なイメージの女性でゴールデンタイムのドラマ見てる感覚に陥ってしまうストーリー。絵もちょっと時代感じる

こいへた大好き

内容も面白いし、キャラの設定も誰も大好きになる感じでした。
    主人公と、社長の彼という設定だけど意外と振り回してるのは主人公なのかな?楽しく読めました。

一気に読めました

ドラマ版は全部観られなかったのですが、
    原作のこちらは読むのを止められず、
    一気に最後まで読んでしまいました!

現実的に役立つ話も、暗めの話も全部バランスよく、素敵な作品でした。

面白い!

初めはお試しで読んでみましたが、とにかく内容がおもしろくて、ドキドキもして、楽しかったです。早く続きを読みたいと思います。

ストーリーに満足

レビューの評価が高いので読んでみました。タイプの違う、男女それぞれ2人が恋模様を繰り広げますが、とても話が深くて面白かったです。

大好き💕

なんかこの作家さんの絵の男性も女性も、私のど真ん中ストレート。

なんかエロくて、キレイで好きな質感の体型と顔。

面白かったです。仕事が出来る女性ってとても素敵で応援したくなります。恋愛が苦手でも向き合おうとするのはとても良かったです