• ネタバレ無し

内容がしっかりしている❗️

藤原晶さんの作品が好きになりました。がんばっている大人女子には応援歌のような作品です。実際にこのような恋愛はなかなか有りませんが、仕事に熱心だった分、恋愛迷子になって不器用になったり、自信が無くなったりなんてよく有ります。現実理解と問題提起そして解決策と行動で成長していけばいいんじゃないかな?歳を取ってても下品な手管を知らずに純粋な女性は素敵です。歳を取ればなおさら必要な部分かもしれません。

無料分読んでます。まだ読み始めたばかりですが、出世欲に素直な女性大好きで清々しいくらいなので読んでいて嫌な気分にならないので続けて読んでいきたい

主人公が…

主人公の性格が個性的で、これはモテないなって思ってしまったけど、まだ序盤しか読んでないので、このあとどぉなるか期待しています。

評価はいいけど。

わたしには無理でした。
    じぶんが主任になれるかも、と思ってたら突然現れた人に取られたからって暴言吐くとか、ちょっと有り得ない。そんなだから主任になれないの当たり前。仕事ができるって自分で言ってるからダメなんだろうなぁ。
    残念ながら共感出来なかったです…

まだ2話までだけど、面白い展開が期待できそう。絵も好きなので、イケメンたちにキュンキュンしてます。

懐かしい

随分前にマンガ喫茶で読んだのを思い出しました。なので少しストーリーが古いです。ごちゃごちゃしていて字が多いので途中でやめてしまいました。先生の若かりし作品ですね。

作者さんが好きでシリーズ読んでます!
    絵も好きで、主役?がいつもイケメンで
    目の保養です(笑)
    続きも今から読みます!

レビューに最後まで待って読んだら面白かったと書いてありました。でもやっぱり面白味がわからず、挫折です。

恋愛ものなのでしょうが、仕事への向き合い方とか、人との付き合い方とか、何かと心に響いてくるセリフがあって楽しいです。

違う作品でこの作者のを読み、読み始めましたが、どれも絵が同じようです内容は違うけど同じに見えてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 291 - 300件目/全1,074件