作者が好きで、とりあえず無料分の12話まで読みました。
    美紗の仕事への情熱があるけど、どこか空回り。
    仕事の頑張りと成果が反比例な所も、自分と重なり共感します。

千尋は、あまりにもぽーっと生きてきたのかな?と思うくらい考えが甘く感じます。

2人の幸せの形楽しみです。

ハッピーエンド

前半の主人公の恋も実って良かったけど、後半その友達の千尋の恋をすっごく応援してました。
    婚約中の浮気って、言葉にするとドロドロしてるのに、千尋のキャラのせいかそんな感じがしない。まぁ、婚約者も最低だったしね。
    最後はみんなハッピーエンドで良かったー!

久々のヒット

無料を見てとても気になり、近くのTSUTAYAで借りようと思ったけど無くて、めちゃコミで初購入しました。
    期待通りとても面白くて、久しぶりにドキドキしました。素敵な漫画に出逢えて良かったです!

仕事バリバリの主人公がNYから新しく来た出来る男と仕事も恋も教えてもらい成長していく、働く女性必見の内容です。全くタイプが違う女の子2人でルームシェアしながら生活するところも、それぞれに共感ポイントがあって、引き込まれていきます。大人女子にオススメです。

さいっこうでした

無料で読んで続きが気になってまとめ買いして一気読みでした!
    最高の一言です!
    私もこんな王子様に出会いたかった...!!笑
    ポジティブシンキングの大切さがわかって、私も前向きに生きよう、受け流して生きようと思えました!!
    読んで本当に良かった。

一気読み❤

無料話からの一気読みしてしまった٩(ˊᗜˋ*)و
    「オットに~」も好きで読んでて、テンポの良さと、しっかりしたストーリー、時に見える非現実的なとこも、マンガだからと割り切れる、サクサク読めちゃって、泣いたり笑ったり、切なくなったり、続編出ないかな~♪

すきなマンガ

公園で出会った爽やかイケメンがまさか、自分の狙っていたポストに収まることに。でも、彼の器の広さ、優しさ、仕事のできるところな惹かれていく。空気はちょっと読めないところが可愛い彼。素直じゃない主人公が素直に告白するところはたまりません。

出だしは、仕事に生きる、恋愛は不器用で奥手な女の子が社内恋愛する、って、またありがちな話かなぁと思ったけど、
    いやいや、結構奥が深いストーリーで、かつむやみに話を引っ張ってないからめっちゃ読みやすくて、一気に読みきってしまいました。オススメです!

by Kikki

佳介と司の辛い過去は本当に辛すぎる過去。立ち直るのも辛いですよね。
    それでも乗り越えた2人には幸せになってほしい。そして司は自分の子ではないのになにもいわず受け入れるのが素晴らしい。
    4人共に幸せにになってほしい。
    そして番外編読みたい!

無料版を読みました。

ストーリーがしっかりしている、というレビューを読んでからスタート。
    そのレビュー通り、しっかりしたストーリと展開でした。社会ってこうだといいなぁ、って思いながら読み進めました。
    有料版も買ってしまいそうです!