【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(17ページ目)

すごく好き

テンポも良く、主人公はもちろん、メインキャラクター4人がそれぞれキャラが立っていて魅力的です!
    笑いあり涙ありで、読み終わった後とてもスッキリする作品だと思います!

感動

最後に千尋と橋本さんがハッピーエンドなんて、感動して涙が出てしまいました。
    昔読んでたマンガに絵のタッチが似ててよかったです。

すごい勉強になります

ただの恋愛モノではなく、仕事や人生の成功法則が盛りだくさんでとても勉強になりますし、向上心が生まれます。絶対おすすめです!

恋愛下手の主人公が、もどかしいけど 何か ハラハラドキドキして どんどん読めちゃう作品です。
    40代の私には とても新鮮なお話しです。

ドラマも大好きでした!
    ルームシェアをしてる2人は真反対な性格なのですが、この2人の恋愛が描かれている作品!読んでて面白かったです!時には涙する場面もありました。

全話読みました。何というか、雄島さんの設定が現実離れしすぎてて少し冷めるというか、初期の美沙も可愛げなさすぎるというか、そんなに何度も盗み見したりしたら普通嫌われるよね!?とかあってイマイチ入り込めませんでした。司ともう1人の子サイドの話は好きなので、星3つです。

ドラマ原作

ドラマの原作とは知らずに読んでいました。すごくよく似たストーリーだなぁと思いながら読んでいて途中で気づきました。すごく大好きなドラマだったので、この漫画も楽しく読めました。最近のドラマって漫画原作多いなぁ

お仕事を頑張る女子が出てくるお話は大好きです。恋か仕事…じゃなく、両方掴んでほしい。数話しか読んでませんが、主人公を応援したくなりました。

初めて1話無料分読みましたが、面白いです。仕事のできる男勝りな主人公はありがちではありますが、続きが気になります。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、こういう擬装結婚から徐々に本当に好きになるみたいな設定多いですね。