【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(14ページ目)

へた

不器用だね。でも、新しい恋に進んでほしいな。とはいえ、友人の婚約者がやばいね。そんな男に気づけるといいけど、新しい恋がまっていそうだけど

主人公が、意外と子供おばさん?みたいなリアクションがなんか違和感⁉️仕事人間がみなそうじゃないけど、どうなのかなー。。

注目点多い!

まだ無料分の途中ですが、とても面白いです!!
    美沙の仕事への情熱、強い女性の反面恋愛に対しては可愛い!!
    千尋との女の友情や、千尋の彼のゲスっぷりといい、注目する点が多くて続きが楽しみです!!

ドラマ

確かドラマでやってたような?
    もしそうなら途中から見逃したので楽しみに読もうと思います。個人的には主人公の恋より友人の恋の方が気になった。ドラマだけの話かもですが…。

テンポが良く、お仕事と恋愛と友情のお話がバランスよく盛り込まれていて、とても面白いです。主人公が素直に気持ちを伝えられるひを楽しみに読み進めたいです。

気持ちが

恋愛の漫画だけど、仕事に対してポジティブで、ガッツがあるところが面白いストーリーだった。
    仕事、もっと工夫してやろう、という気持ちになった。

自分をみてるようで

ヒロインの仕事ばかりでれんあいに疎いところとか不器用さが自分を見てるようで共感してしまいました、男性のヒロインを大事にしてくれるところとか、でもグイグイくるところにキュンキュンです。

ドラマが好きでした。
    無料分読みましたが、思い出しました
    羨ましい生き方だな と改めて認識しました。

すんなりくっつくかと思いきや、ラストでどんでん返し!?と心配になりました。
    結局みんな幸せになって良かったなぁ。

すごく面白いけど、たかがアナウンサーでこんなに人気になる?
    どうしてもドラマのキャストが思いうかんでがっかりしてしまう。