面白い!

ドラマを見て興味を持ち、無料分だけ読みました!ヒロインが不器用だけど恋に一生懸命でとても共感出来ました!読んで損はしないと思います!

ドラマ見て。

今、ドラマが放送してて興味をもちました。絵柄があまり好きではないですが全体的に話がかわいらしいのでほっこりと読みました。

ドラマがきっかけ

ドラマを見て気になってて、とりあえず無料配信分まで読んでみました。すごく読みやすくてパワーのある作品だと思います。下手なりの恋を共感しつつも応援したくなります。続きもぜひ読みたいです。

ドラマも見ています。
    キャリアウーマンが恋愛に目覚める感じ、めっちゃキュンキュンします。仕事に一生懸命で、出世したいけど、やっぱり恋愛もしたい。仕事も恋も一生懸命やりたいと思う作品でした。

ドラマが面白かったので

漫画も面白いですね(^∇^)恋ヘタな感じがムズムズします。やっぱり千尋が可愛いなぁ。一筋縄でいかないところが読んでて楽しいです。

見るべし

5話まで無料。気になっている人がまさかの自分の上司に。見ていて胸がキュンキュンしちゃいます。続きが気になって即読み間違いなし!!

はまります。

試し読みからあれよあれよと一気読みしてしまいました。
    恋愛だけでなく、一生懸命さ、仕事へのポジティブさ、など色々なところで、元気をもらえる作品になっていると思います。みさと千尋二人の恋模様が描かれていて面白かったです。

読みだすと

読みだすとハマります。
    最初はそうでもなかったけど、読んでいくうちにどんどん続きが気になるようになりました。

久々によかった

あまり期待せず無料購読しましたが、どんどん読み進んでしまう内容でした。

疲れる

主人公の女の子のテンションが高すぎて、読んでて疲れてしまいました。
    男性陣はかっこよくて、目の保養になりました。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,360件