みんなのレビューと感想「メガレン~眼鏡×恋~」(ネタバレ非表示)

メガレン

学生の時に単行本を買って読んでいて懐かしくなり見てみたら当時と変わらずとても面白くて女の子が不器用で男の子は策士だなと思いました!メガネと少し意地悪っぽい男の子が好みの人はとても面白く読めるのではと思いました

どこまで性格わりーの!ていうぐらいの自己チューの最低ドSヤローなのに実は余裕なくなるぐらいに惚れてるって…(^^;) 余裕ないから自己チューになる。 自己チューになって傷付ける。 でも本当は誰よりも何よりも大事にしてる。 本当の恋だけど、危ないね

幼馴染の彼

小さい時は弱虫でいつも彼女の後ろからついて来てばっかりの彼たったかPCお宅でメガネをいつもかけているのは凄くハンサムなので皆んなにモテていた。

かっこいいですね!

とあるアニメに出てくるキャラクターに似ていてたかしくんが好きになりました!かっこよすぎ!メガネで俺様は反則です!

ラブコメ面白い!
    敵意なのか、恋心なのか⁈
    恋なら気付いてない⁈
    笑えてドキドキして、恋したくなりますねー!

作者読みしました。試し読みだけですが、主人公があまり好きじゃないです。ちょっと感情移入できないので、課金は見送るかな。

たまたま

面白そうなのないかと探してみました。
    無料読みをしましたが良くあるストーリー展開だったので、これ以上は先が読めるので断念しました。

無料期間だったので読んでみました。続きが気になりすぎるので読んでみたいです。購入しようか悩んでます。

まどかの事好きすぎてほぼストーカーみたいになっちゃって〰️。強がってるところとかかわいいな〰️って思って読みました

幼なじみだからお互いの気持ちを素直にぶつけられないのをみて学生の頃を思い出してトキメキました〰️
    面白かった

メインと最後の短編のメガネ男子の全く顔が同じなんで、混同しちゃうのが、ちょっと残念でした。少しでも違いがあるのがよりよかった、、