みんなのレビューと感想「おしえて。先生事情」(ネタバレ非表示)

トキメキたい方

もし80点以上とれたらいい?…っていろいろ妄想、期待してしまう。数学取れなかったけど、次は? ドキドキ トキメキたい方オススメです。

伊吹楓さんの作品とっても大好きです。
    作品の内容も好きだし、女の子の表情も可愛いし。
    それに男の子の瞳が特に大好きです。あの瞳サイコーです。

短編集

この作者さんの絵が好きで、読み始めましたが、初期の短編集で、完結が早いから、イライラしなくていいです。男の子が可愛いです。

by muutyan

無料分だけ読んでみました。
    こういう話って、現実にあったら、めちゃくちゃドキドキしてヤバイですよね!!😆
    続きが気になります!

絵とタイトルが気になって無料試し読みをしていました。とても可愛くて夢中になってます、今後の展開が楽しみです。

家庭教師と生徒って関係がすっごいあこがれるしいい!自分も家庭教師やってたけど、年下でもこんなイケメン相手にあんな事言われたら好きになっちゃうわぁ〜
    親に見られたのはヤバいと思うけどね。。

妄想

女子の妄想がそのまま漫画になったようなお話がたくさん。
    絵がかわいい。1話が短いのでもっと長い話でも見たい感じ。

短編でさくっと読めて、いいです!
    絵もキレイだし、ベタなストーリーでも楽しめました!
    青春いいなぁ〜笑

親がいるのに生徒のお部屋でダメでしょ!
    それほど夢中でお互いを欲してしまったのだろうけど…。
    生徒の親に見つかってしまったときの恥ずかしさといったらたまったもんじゃない。
    辞めることになったけど、諦めずに会いに来てくれて無事彼女になれてハッピーエンドだけれども、生徒の親に顔向けできない。
    受験合格しても…。チャラにはならないだろう。

短編集です、始めのカテキョの話は男の子がイケメンでいいです。
    80点以上とれたらって触っていいって約束から意識してしまう所とか青春だなって思う。
    かんなちゃんも教え子から好かれてるのを感じ取って好きだから辞めるとか短編じゃなくて長編でやってほしいな。