みんなのレビューと感想「愛玩少女」(ネタバレ非表示)

愛玩少女

主人公がかわいいな

主人公の女の子がかわいくて健気なだけにちょっと可哀相に思える。彼氏がペットがといいつつよくわからなくて、ちょっといやになった。続きが気になるけど、主人公の女の子には嫌なことはイヤって言ってほしい

面白そう

ちょっぴり悪そうな男子に惹かれて純粋ピュアな女子が子猫ちんむたいに可愛がってもらえます。続きが読みたいです。やっかみなのか本命彼女とか意地悪されたりして心配もありますが気になります。

ギ、ギャグですか?
    題名は大したもんですが、中身が…。
    ごめんなさい、よくわからないです。
    猫がほしいの?
    猫の代わり?
    それとも…そーゆー意味のペット?
    無料でいいかな?って感じです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて好きです!
    彼女じゃなくてペットでって少し嫌ですけど続きが気になりました!
    主人公も天然さんで可愛いです

様々な恋愛関係、思いがありますね。
    幼なじみ、義理の兄妹、近くにいれば引かれるのが切ないです。
    他の作品も読んでみたいですね。

他の作品読んで、作者さん好きから来ました。凄い題名だと思いました。彼氏?にこんなペットの扱いされたら恋心も冷めちゃうと思いました。順応しちゃう主人公の女の子、凄いと思います。彼氏?は何を望んでるのか謎です。

絵がとってもきれいで、見るだけで癒されていました。ヒロインは可愛く、男性はかっこいいので、最後まで楽しめました。

ウーン?

一話、二話目の彼女達一途で素直で超可愛いのに彼達は彼女に邪見な態度にムカつく。特に一話目彼は顔とHだけで好感持てないからハッピーエンドなんだけど私的には微妙かも。

無料ページから入りました。好きな人にペット扱いされるのいいかもって思ってたけど、かれが他の女なペットって知る方がショックだな💦

ペットが欲しいんでしょうね笑
    人間のペットですかね?設定は面白いと思いましたが、もっとストーリーの中身を濃くしたらもっと面白いと思いました!