みんなのレビューと感想「岳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

岳

心動きます

山好きではないけどスキーで山頂を見た時の感動を思い出します。危険で体力が入りますが魅力的なんですよね。遭難する現実もあり、心が動きます

読み切りでいい!!

こんな仏のような人が本当にいたら凄い!
    山の怖さを知ることができる。ガンガン人が死ぬ。でもほっこりする。凄い作品だ。

とっても面白かった、、、

が、三歩さんに生きていて欲しかったです( ; ; )

by emiyen

最高です。

漫画も映画も観たけど、また見つけたら読みたくなってしまって、読んだらやっぱりさんぽはカッコいいし、最高です。

おもしろい!

確か数年前に映画になったハズ…
    その時はキャストに興味が持つ事出来ずスルーしてました。
    偶然に発見して読んだら面白くてハマりました!

登山やるなら

登山やるなら読んで損はないです。山岳救助隊の皆様に対するリスペクトの念も覚えるようになると思います。

とにかく泣ける

1話1話にキャラクターの生き様や情景が描かれていて、どのキャラクターにも感情移入してしまう泣けるストーリーが満載です。

by tonyu

素晴らしい

素晴らしい作品です。山の厳しさと美しさを教えてくれる作品です。主人公の死者への尊厳や人への思いやりがすばらしく感動します。映像として観ているかのように感情がゆさぶられます。少しずつ課金してでも最後まで読みたいと思います。

ためになります

山の良いところ怖いところがたくさんでてきてためになります。もうすぐ無料で読める期間が終わってしまいますが、間に合いません。助けて。

本当にこの作品に出会えてよかったです。お話も三歩さんも厳しと優しさ持ち合わせていて、登山家の生死に寄り添っており深いお話ばかりです。

by ahtr