みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

結界師

まず「結界」で戦うというのがかっこいいと思いました。現代を舞台にしていて、本当に実在していそうなところがまたいいですね。センスが好きです。

by 1658

無料分だけ読みました。
    つまらないわけじゃないけど、キャラにイマイチ魅力を感じないのと、話の展開が気になるーってならないので、ポイントを使ってまでは読みたいと思わなかったです。

かっこいい!

絵が綺麗で、キャラクター達みんなかっこいいです。
    背伸びしたい、早く追い越したいと思う主人公がかわいくて応援したくなります

by yab

全巻持ってます!!

アニメ化もされた漫画ですが、漫画の方が進んでるので試しに読んでみたらどんどん読みたくなり、全巻買ってしまいました。

好き

アニメのストーリーと少し違う部分がありますが、凄い面白いです。
    全巻読んでみたいです。
    正守がイケメン過ぎますね( ^∀^)

久しぶりに読み返しても面白い作品おすすめします!新しい世界観が個性的で面白い作品!頼りなさげな主人公としっかりしたヒロイン

流行りの妖怪物

ストーリー展開が逆の方が面白い。最初から生い立ちをばらしてしまうと、わくわくが無い。どうせこの二人は恋仲になるんだろう。妖のデザイン次第で面白くなるかな。

意外といい

絵がすごい古い感じなのでなんか読まないかなと思っていたけど、読みはじめると意外とおもしろい。好きなキャラもいないけど、ストーリーがいいかな

たぶん話は面白いんだろうけど・・・

なんだろう。
    絵がイマイチなのか、何なのか、全然読み進められない。
    話がまったく入ってこない・・・
    ちょっと読むのは途中でやめました。

お久しぶり!

すんごく久しぶりに見たけど、少年マンガはハマりますね!!!♪妖怪との戦いは見ててハラハラドキドキしてハズレがない!笑

by mtOtm