みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結界師

良守と時音

良守と時音の結界師が、妖怪退治と喧嘩を繰り返しなから、成長する話!二人か可愛くて読んじゃった。

_(┐「ε:)_

面白くてアニメの方も過去にみたんだ。久しぶりにまた出会ったんだけど、彼って中学生なん???という新しい発見(?)ができましたありがとうございます

懐かしい♪随分前に読んでたからね。

懐かしい♪ 随分前に読んでたからね。
    でも、最初読み始めるまで、すっかり忘れてました。
    また、ぼちぼち読み進めたいと思います。

斬新な設定に個性あふれる魅力的なキャラクターが多く、とても面白いです。
    ちょいちょい挟まれるギャグにも笑わせてもらいました。
    ただ、ごめんなさい、絵柄だけがどうしても苦手でした。

懐かしい

昔はまって読みました!表紙をみて懐かしくて無料分読んでますが、全部読みたくなるかも。どんどん壮大な話しになります。お母さんもそのうち出てくるかな。とにかくおすすめです

最後に近づくほど面白いですよ。アニメは途中で終わってますがその後が面白い内容になってます。お母さんが不憫すぎてラストはハッピーにしてもらいたかったかな。

まだ何話かしか読んでませんが面白そうなのでしばらく読んでみようと思います。
    こういう感じのストーリーは大好きなので無料分が終わっても読み続けるかもしれないなあって感じです。

by ORION13

面白い!

ずいぶん前にアニメになっていて少し見ていました。おすすめで出てきて何気なく読み進めてますが、面白いです!久しぶりに最後まで読みたい漫画です。

大好きだった漫画

もうどのくらい前だろう。息子が全巻持ってて何度も何度も読み返した。息子も大人になってもう処分してしまったけどまた読めるなんて感激‼️

by 颯李

当時は大人気だったのを覚えています。少年誌なので残酷すぎる描写はないし、ある意味安心して読めました。絵も抜群の安定感。深く考えさせられる系ではありませんが、純粋にストーリーを楽しめます。