みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

結界師

いい

見れば見るほどいろんなところが見えて面白いです!
    アニメも見ましたがいいですよ‼︎‼︎
    見る価値ありでふ‼︎

懐かしい!当時、はまって読んでいた作品でした。まだ学生なのにあやかしを退治して回るところなど、すごいな~面白いなと思いながら読ませていただいていました。

どんどん大人に成長していく良守が好きです。不器用ながらもヒロインの気持ちを考えようとしてる所もツボです。ありがとうございます。

ほんとに大好きな漫画。

本当に好きです、この漫画。
    もともとアニメ見てて知ってたんだけど、原作の途中で終わっちゃって、その続きから見だした。
    良守がぐんぐん成長していくのは、読んでいてすごく気持ちいい。純粋で真っ直ぐなとこがまさに少年漫画の主人公って感じがする。
    烏森に選ばれた結界師として、つらい役目が待っていて、優しい良守だからこそ、宙心丸を封印するのはほんとに苦しくなると思う。涙が止まらなくなった。
    ラストだけじゃなく、感動するところがいっぱいで、ワクワクするストーリーではあるけど、読み終えると複雑な気持ちになる。
    ほんとに最高です。

ライバル同士だった良守と時音の二人がだんだん成長して協力していくのが面白かったです。後半の殿も可愛かった。

結!!滅!!が大好きです!!二人とも素直じゃないところも可愛いし、段々と成長していく二人を見てるのが、親のような目線で見てしまいます!

結界

結界で戦うなんて、斬新な戦闘スタイルだと思います!ライバルand幼馴染の男女の成長や関係が気になりますね。もちろんストーリーも徐々にダークさをましてきているので、読み応えあります

面白い!!!

昔アニメを毎週見ていたのでこのマンガを見つけて懐かしいなぁと思いながら読み始めました!するとアニメでは見られなかった続きが面白くてドハマりしてます!もっとアニメもして欲しいです!

初めは墨村良守のたつからが弱く馬鹿なだけかと思っていたら雪村の女の子や仲間を傷つけた妖やいつも連れている犬の事件などで必死になる良守がとても強い力を発揮していてかっこいいのとそれぞれが自分の課題のために力をつけている姿にも感動する

すごく好きな作品!何回でも読み返せる!!サンデーの漫画の中でもこの作品みんなに読んでほしい漫画ナンバーワン。