【ネタバレあり】ハヤテのごとく!のレビューと感想

ハヤテのごとく!

以前アニメで見ていて懐かしいなと思い読み始めましたが、改めて見ても面白い。
    個性的なキャラクターが沢山出てきます。
    勘違いしてるナギがこっちから見るとちょっと可哀相な気も。
    面白いんですがアテネ編が終わってから読むのがちょっと辛くなってきます。

なかなか面白い

スーパー不幸少年が掴んだ幸福が執事なんて最高な運命ですよね
    ゼロどころかマイナスな人生がプラスプラスプラスの人生になった
    天然お嬢様に使えるなんて面白く楽しいお仕事に思えて、心よりよかったよかったと言いたい
    ホント、面白い❗

面白いくて、ストーリーもよく幼い頃から好きでよく読んでます♪いろいろ巻き込まれながらも、仲間だったり主である凪を守り抜く姿がいいなぁって思います。

バトラー!

お嬢様につきそうバトラーのハヤテ君。マジ可愛いかと。しかもなんでもこなせるとか良き話です。一度読んでみては。

鬱陶しい

正直、主人公達のパロディネタを含めた言動が鬱陶しかったですね。特に担任教師がいい年して、多作品の子供教師の真似をして見苦しかったです。

おもしろい!

過去に色々と大変なことがあったのに頑張ってきた分、今は幸せな生活ができているんだなと思いました。
    ハヤテになりたい!ナギになりたい!と見てて思います。
    感動シーンもあり、すごい大好きです!

少し独特なタッチの絵ですがヒロインたちが可愛くて好きです!ハヤテの万能な執事の感じが面白く個人的にはとても好きです。

お嬢様

なぎお嬢様可愛いです色んな可愛い子たちが出てきてみててあきないです執事として奮闘するハヤテ君につい感情移入してしまいます

小学生のときからみていた漫画です。前半はとても面白く感じました。後半になるとグダグダした感じで微妙でした