みんなのレビューと感想「ハヤテのごとく!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハヤテのごとく!

アニメ

アニメずっと見てました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ハヤテの器用貧乏加減がバロメーターカンストしてましたね!
    ナギとの掛け合いは見所の一つです!

執事

すごいお金持ちの女の子と化物並みに優れた身体能力を持ちながら運命に見放されている男の子との面白い関係

両親に借金を押し付けられて、金持ちのお嬢様をゆうかいしてお金をとろうとした主人公ハヤテ。ハヤテの君が欲しい(身代金目当て)という言葉を、君が欲しい(好きだから)と勘違いしたお嬢様なぎの噛み合わない感じが面白い。個性的な人物ばかりで最初はスピーディーに話が進むので面白い。主人公ハイスペックすぎる。後にその理由もわかるのだが。

個人的には5巻がずっと面白すぎてオススメです。キレッキレです。涙でるほど爆笑しながら読んでました。笑

子供向けかと思っていたのですが、大人でも楽しめる作品です!ハヤテが面白くてカッコよかったです!読んでいてどんどん読み進めてしました!

お嬢様

なぎお嬢様可愛いです色んな可愛い子たちが出てきてみててあきないです執事として奮闘するハヤテ君につい感情移入してしまいます

小学生のときからみていた漫画です。前半はとても面白く感じました。後半になるとグダグダした感じで微妙でした

主人がかなり破天荒

アニメ化もされて人気な作品。
    執事ものもすきなので、紙媒体で読んでます。
    連載終了してますよね。(´・ω・`)

おもろいど

男一人に可愛い娘たちのハーレムな毎日。羨ましすぎる。金持ちすぎる。長く続いたお話も完結❗ただ、終わりかたがちょっとものたりないかも。

ハヤテの女装目当てで読んでました笑たくさん出てくる女子キャラクターの誰よりも女子力高いと思います!初期の絵柄が好きだったので、変化してしまって少し残念…