みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)

実写映画を見てから続きが気になり漫画を最初から最後まで読みました。
    正直ガッカリです。
    途中から正義をめぐる女性同士のいざこざ…
    先生は女性は恋愛と性しか考えてないものだと思ってるのでしょうか?途中からやたらセッ久 シーンばかり。

途中までは面白かったですよ、銃という強い武器を持った主人公と感染しているかもしれない女子高生が旅をし、様々な出会いと別れを繰り返す。
    食料を頂戴した時や器物損壊した時にわざわざ置き手紙を置くことは、こんな狂った世界でも良識を忘れないという意味で関心しました。

すごくつまらない

36話まで無料だったので読んだが、タイトルの通り。人がゾンビ(?)化する前も意味がよくわからなかったし、ゾンビ化した後は、ひたすらゾンビに追い回されるということだけに何十話もが費やされていた。映像化はゾンビの不気味さ自体を楽しむものだったかもしれないが、マンガじゃ意味ないしそれ以外に内容はないので時間がもったいなかった。

by 本子

作画で全てが台無し

読んでいて感じるのは作画に全く躍動感が感じられない事
    緊迫しているシーンなのだろうが読み手には全く伝わってこない
    ここまで読み手に伝える事の出来ない画力だと敢えてそうしているのかもと勘ぐってしまうが単純に伝えると言う才が無いだけの作画なんだろう

絵に迫力があって

絵が本物っぽいというか、迫力があって、というか気持ち悪いので怖くて、途中で挫折しました...。ゾンビものは苦手だけ、その中でも自分的には「なんだろうこれは??」といううちに、絵がNGでやめてしまった。またポイントがたまったらリベンジするか。

えー.......

突然人が不気味な何かになってしまい、無事だった人達も理不尽に死んでいき、何が原因でこうなったのか分からず、最終的なオチがこんな風でいいの?!と読んだ後のスッキリ感が全然なかった。
    そんな終わり方はないですよ・・・

お試しのみ

お試しのみですが。
    主人公が女子アナウンサーに対して語るところが好きです。冷静沈着を装った僻み根性丸出しで面白いですよ。あらすじ読んだら漫画家アシスタントなんだ。なんか納得。

さわりしか読まないでレビューするのはどうかと思うが、はっきり言ってよくわからない嫌悪感しか感じない。底辺の人間を描く話はよくあるが凡庸すぎて面白みも全く感じられなかった。

1話目からなんだかよく分からないけど、主人公の男が気持ち悪いし、とにかく理解が出来ませんでした。
    1話目が理解できなかったので、その先には進みませんでした。

映画から

映画を拝見したことがあったため読んでみたのですが断然コミックのほうが面白いです。
    今配信停止してしまいましたが

面白くで映画もみました。迫力ありましたね。漫画みて映画みてよかったなーて思っています。ひさしぶらにまたみたいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件