みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

リアルな日常のようで非日常のよう。。生っぽさがより投影できてストーリーが身近なものに感じます。映画も見よっと。

数年前に気になっていて少し読みましたが、また久しぶりに読むのを再開しました。あまりこういった内容の漫画は読まないのですが、少しづつ読みたいと思います

けっこう絵がグロくて、イラストも好きな方ではないんですが読みはじめたら続きが気になってレンタルで一気に読んでしまいました。

無料分も途中で読むの辞めました。無駄なコマ数と描写が多すぎて、読むのが疲れてくるし、何か意味不明で、何が言いたいのか解らない作品

斬新

ストーリーがとても斬新で、引き込まれました。絵のタッチも好みはあると思いますが、個人的には好きです。内容も絵も、ある意味芸術的な要素が強いと感じました。

熱い!!

主人公のダサ男っぷりは、話が進むにつれて覆されます!人の本性は、窮地になってから現れるっていうのがよくわかる作品かと思います^_^!!

映画は!

何年か前に見に行きましたが、それに負けず劣らずの、スリル!ホラー感が漫画でも伝わってきて、見ていてずっとハラハラしてました!!いやー怖い!漫画でもこんなに怖い!映像だけでこんだけ怖いって、すごいな!
    買って間違い無しです!

後半から…

序盤、中盤はとても面白かったのですが後半からなんだか雲行きが怪しく…。
    広げた風呂敷を回収しないまま謎を残して終わってしまったのが残念でなりません。
    でも途中まではすごく楽しく読ませていただきました。

他に見ない作品

さすがと言っていいほどの作品。
    絵も話も、どんどん引き込まれる。
    最後がどうなるかまで突っ走って見てしまう。
    おススメでしかないです。

鈴木くん

ヒーローなのか、それとも臆病者なのか悩むバタバタ劇
    最後までどうなるか分からない展開に面白いと思います。