【ネタバレあり】ずっと好きだったくせにのレビューと感想

甘く、切なく、ドキドキ

千景の気持ちがわかりにくかったりもしたから、星4です。
    咲の想いが通じるのか、先生と生徒と言う禁断恋愛でもあるので、ラストがどうなるのか気になってましたが、うまくおさまってよかった。

幼なじみの設定‥王道なのにやっぱりキュンキュンするし羨ましくなる。
    女子に騒がれない様に普段はダサくしてる千景の自分に自信のある感じも良いけど、そのわりに咲に対して独占欲の塊なのもギャップがあって可愛い。
    小学生であっさり捨てられたって、いやいや8歳上と付き合ってるつもりだったのかよってなったけど、でも年齢関係なく本当に純粋に好きだったんだろうなと思うとハッピーエンドで良かったなって思いました。
    物語が短いので少し物足りなく感じる人もいるかも

by natsu11

幼馴染みでずっと好きだった彼女。
    ガキなんか相手してられないって思ってる彼。でも誰かにとられるのは嫌。
    ん~。好きなのか?って思ってしまった。
    ハッピーエンドだけど…。

後の作品も胸キュンラブストーリー。
    短編だから仕方ないのですがみんな好きになるの早っ

8歳歳の差 幼馴染 コザル扱い…彼は引っ越した。
    高校生になり…朝 髪飾りが校則違反との事で
    先生に捕まった…その先生は 眼鏡をかけ 暗くて…そんな大人し先生(生徒間での印象)
    その先生がまさかの 幼馴染だった

昔からのあこがれの人に先生と生徒といえ関係でまた再開するところがいいですよねー!
    先生✕生徒の恋愛というせっていから面白そうだったので読んでみました!

by koto821

孫もいるおばあちゃんです。

学園ラブドラマ。良いですね。
    学生時代に戻った感じで読んでしまいました。羨ましい~。
    建前は学校の先生と生徒。でも一皮むけば小さい時の幼なじみ。
    若い頃は良いですね。羨ましいです。

面白かった

短編だったけど、それぞれ面白かった。どれもイケメンなので見ていて気持ちいいね。
    それぞれにもう一話位長くしてくれると、彼と彼女の気持ちがわかりやすいかな。

先生と生徒が幼なじみの設定。
    ハッピーエンドになるけど
    途中バレそうな時に咲に振られた
    佐藤くんがかばってくれて
    バレずに済んだシーンが良かった!
    佐藤くんイケメーン

幼馴染先生ものの王道

無料分だけですが、幼馴染み先生もの(小学校のとき8歳上だから年の差もある)の王道ストーリー。主人公が高校生になって、先生になった彼との再会。

幼馴染みとの恋愛って スゴく憧れるて キュンキュンする。
    小さいときの8歳差って すごく子供に思えるけど、高校生とかになると 以外と差が気にならないもんだよね。