ずっと好きだったくせにのレビューと感想

• ネタバレあり

甘く、切なく、ドキドキ

千景の気持ちがわかりにくかったりもしたから、星4です。
    咲の想いが通じるのか、先生と生徒と言う禁断恋愛でもあるので、ラストがどうなるのか気になってましたが、うまくおさまってよかった。

幼なじみの設定‥王道なのにやっぱりキュンキュンするし羨ましくなる。
    女子に騒がれない様に普段はダサくしてる千景の自分に自信のある感じも良いけど、そのわりに咲に対して独占欲の塊なのもギャップがあって可愛い。
    小学生であっさり捨てられたって、いやいや8歳上と付き合ってるつもりだったのかよってなったけど、でも年齢関係なく本当に純粋に好きだったんだろうなと思うとハッピーエンドで良かったなって思いました。
    物語が短いので少し物足りなく感じる人もいるかも

by natsu11

幼馴染みでずっと好きだった彼女。
    ガキなんか相手してられないって思ってる彼。でも誰かにとられるのは嫌。
    ん~。好きなのか?って思ってしまった。
    ハッピーエンドだけど…。

後の作品も胸キュンラブストーリー。
    短編だから仕方ないのですがみんな好きになるの早っ

孫もいるおばあちゃんです。

学園ラブドラマ。良いですね。
    学生時代に戻った感じで読んでしまいました。羨ましい~。
    建前は学校の先生と生徒。でも一皮むけば小さい時の幼なじみ。
    若い頃は良いですね。羨ましいです。

先生と生徒が幼なじみの設定。
    ハッピーエンドになるけど
    途中バレそうな時に咲に振られた
    佐藤くんがかばってくれて
    バレずに済んだシーンが良かった!
    佐藤くんイケメーン

さいかい

昔すきだった人にこざるとつきあえねーよ言われてないた。
    高校に入り、おしゃれもした、
    学校の先生がなんとあの、ときのお兄さんだった!!

ドキドキだよ

ふむ

少女漫画!って感じです。可愛い。お話も絵も可愛い。けどそれだけ。でもそれを読みたくなる、必要な時がある。

幼なじみ

酷い。。でも、幼なじみなのに好きになれるんだなぁーと。幼なじみのお兄ちゃんが先生だったなんて私だったら最高だけどね…

無料分の1話だけ読みました。
    絵がとても綺麗で、先生が隠しているけど実はイケメン。
    初恋の相手と再会し、この先が楽しみです。

昔離ればなれになった大好きな年の離れた8歳年上の幼なじみ。高校で先生と生徒という立場で再開して…というストーリーです。

by myyyya