みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)

幼なじみの設定‥王道なのにやっぱりキュンキュンするし羨ましくなる。
    女子に騒がれない様に普段はダサくしてる千景の自分に自信のある感じも良いけど、そのわりに咲に対して独占欲の塊なのもギャップがあって可愛い。
    小学生であっさり捨てられたって、いやいや8歳上と付き合ってるつもりだったのかよってなったけど、でも年齢関係なく本当に純粋に好きだったんだろうなと思うとハッピーエンドで良かったなって思いました。
    物語が短いので少し物足りなく感じる人もいるかも

by natsu11

イケメン……♪

イケメン教師♪最高\(^^)/絵も可愛いしストーリーの内容もなかなかいい感じ♪♪♪あたしゎ、大好きや作品♪♪まさかこんな感じで再開するなんてしかも再開してもイケメンとかまぢいいーーーわー♪まだはじめの方しか読んでないけどなかなか♪気になる………ポイントが足りないから来月ポイント回復したら続きよみたい♪♪♪♪♪♪

幼馴染みでずっと好きだった彼女。
    ガキなんか相手してられないって思ってる彼。でも誰かにとられるのは嫌。
    ん~。好きなのか?って思ってしまった。
    ハッピーエンドだけど…。

後の作品も胸キュンラブストーリー。
    短編だから仕方ないのですがみんな好きになるの早っ

思いがけない形で再開した8歳年上の千景。あれれ?振られたんじゃなかったっけ???と戸惑うヒロインだけどどうみてもまだ気持ちが続いてるような…。

いいなあ

幼なじみで学校の先生か、羨ましい。学園もの大好きだからワクワクドキドキしながらみました。あんな恋をしたかった。
    今からじゃおそうけど、

!!!

幼みの恋愛も憧れるのに
    それにプラスで
    教師と生徒の恋愛!
    本当に憧れがつまっている作品。

こんな優しい教師羨ましい!!

絵が可愛いのと教師と生徒の恋愛ものだからと見てみたけれど、先生が主人公と幼馴染みなのに好きだった描写がわかりにくかった。

ベタな展開だけど、こういう展開ってついつい読み進めてしまう!まだ1話しか見てないけど、ポイントに余裕があれば購入しちゃうかも。

無料分の1話だけ読みました。
    絵がとても綺麗で、先生が隠しているけど実はイケメン。
    初恋の相手と再会し、この先が楽しみです。

絵がかわいくて購入しました。
    はなしの内容はおもしろいです。
    はなしが長かったらよかったのになぁと思いました。以上