お願い、せんせいのレビューと感想

お願い、せんせい

絵が可愛いらしいです。

絵が可愛らしくて読みやすかったです。
    主人公が落としたいと狙っている塾講師の先生がクールでカッコいいです。
    主人公に対して規則を守って一線を引いた接し方の中にも優しさが出ていてキュンとしました。

by 蒼瑚

憧れ

先生に恋するって絶対あるよね
    小学生の時とか、そんなにかっこよくない先生も、モテるし。理由は優しい面白いとかだよね
    本当に恋すると今の時代は問題になるからな。

んー何か切ない…。
    恋をして傷つきたくない気持ちも分かるけど、どっちに転んでも恋をして良かった!って思える方がいいです!

谷先生の生真面目感が良い。恋愛に冷めてしまったヒロインとのなかなか縮まらない距離はこの先どうなる?

可愛い

タアモ先生は女の子が可愛く描かれているので大好きです。
    先生の意地の張り具合もなかなかツボりました。

すごいスケベそうなタイトルですが

全然エロくはありません。そこを期待したい人は別な作品を買いましょう。女の子はかわいく、男の子はかっこよく、優しい気持ちになれる短編集です。この頃の作品はセミロングの男性キャラが多い印象。時代かな?

まだ途中て

展開がはやいような気がする。どちらかというと。絵は抜群にきれいで可愛い!もう少し読み続けてみようと思います。

1話目

1話目だけ読みました。
    高校生と大学生先生の恋。
    主人公があんまり可愛げなくてうーんと思ってしまいました…

人を好きになる

主人公の谷は、すぐに人を好きになってしまう。しかし、相手が自分に興味があると気付くと気持ちがなくなってしまう。そんな、恋愛をゲーム感覚として認識している主人公が、塾講師の田辺と知り合った事で恋ではなく愛するという事を学んでいく一冊。

2話まで読みました。
    先生も主人公のことが好きだったなんて。そんなそぶり全然無かったのに。
    過程がもう少し欲しかった。