面白い!

複雑な関係の3人の、細かい心理状況や葛藤まで丁寧に描かれていて次々と読み進めてしまう

なんとなく読んでみましたが、どんどんハマってしまいました。
    色んな葛藤が見られて、登場人物たちがそれぞれ苦しんでいてこちらまで苦しくなります。
    まだ最後まで読んでいないのでわかりませんが、ハッピーエンドを期待します。

読み進めながら、途中でごっちゃになったのは私だけでしょうか?
    無料分(21話まで)を読みましたが、みかこみたいな女子が1番嫌いです。

新しい!!

これまで見たことない新しい漫画だと思います。今までは理解出来なかったけど、この漫画を見たら様々な癖に対して理解出来るようになりました(笑)

女性の葛藤

3者の視点で描かれるストーリーは女性ならば感じたことのある葛藤がリアルに描かれている印象でした。
    お互いの秘密を守るためのハラハラする展開や男女間の関係でドキドキするシーンもあり女性に好まれやすい作品だと思います。

絵もきれいだし、それぞれの主人公のどろどろした闇の部分を掘り下げて見せていくので、ストーリーに引き込まれます!

ここまで極端じゃないにしてもこういうことって多々ある気がする。
    本心とは違う誰かを演じてるというか…
    先が気になる!

大好き。

凄く面白かったです!
    途中、重くて苦しくて読むのしんどかったけどレビューを励みに最後まで読みました。
    そして、レビューの通り最後まで読み切って本当に良かったと思います。
    誰しも悩みや人に言えないことはあります。多感な時期なら尚更のこと。
    みんな頑張れ!と思いながら読みました。

一気見推奨。

子供から大人へとなる複雑な時期をいろんな方面から描いた作品。どの子にも問題や悩みがあるけど最後は答えを見つける物語。

三人の抱えるそれぞれの心の闇が少しずつ晴れていって、救われました。祥を駆除出来て、よかった。

全ての内容:全ての評価 4,991 - 5,000件目/全5,916件