みんなのレビューと感想「つくしてあげます」(ネタバレ非表示)

ちょっとびっくりした

作家さん買いです。

絵はほんとに素敵ですが、「あー、この雑誌なら仕方ないか」と思えてしまう粗粗な設定と展開。

オマエ嫌ってたんじゃなかったのかよ!とちょっとびっくりしたけど、この雑誌ならそれもやむなし、と思いました。

by tesoro

気になる話ですが、1話にかかるポイントが高く...。
    続きを講読するか...悩みます。
    が、この作者の絵が好きで、(他の作品ですが、)またキャラクターの細かな心情も丁寧に書かれる読み応えがある作品を作る方と感じます‼

想像よりも

想像よりも早い展開についていけず、、、。もっといろいろあって、その過程が、たのしみなんですが、いつの間にか。もう少し楽しみたかったかな。

by TUU uuu

ド天然で思った事を口にするのはあまりよろしくないのでは…あと王子様がメイドしてるのも割と謎設定(;´・ω・)ウーン・・・
    続き読もうか迷います。

そっちか

イケメンが女装する感じのお話しなのかしら?まだ一話しか読んで無いから何とも分からないけど。しかしなぜお金持ちイケメンがメイドに、、、?

キレイで

クールで綺麗なメイドカフェ。チョッとオトナな感じでステキです。無料分が一話だけなので、続きは気になるのですが、チョッとがまんです。

好きな作家さんなので読んでみたけど、いきなり登場人物が多すぎてついていけない、、この作家さんはファンタジーの方が良い。

あー。

絵がいいなぁ。この人の絵ほんとすき。ストーリーはアルカナがよすぎたなぁ。今回のストーリーはよくもわるくもかなぁ。

あー、とても、
    つくして下されば、望外です
    つーか、イケメンが
    メイドとか、マンガだなー!
    絵は、とても、キレイ

贅沢者

言われてみたーい。
    大人になると思わなくなるけど、こんなステキな男子がいたら毎日サイコーなんだろうな(汗)