みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)

先生×生徒❤️ 恋愛モノ

それまで何とも思っていなかった学校の大石先生とある日夜の街で偶然遭遇し…プライベートな顏を見てしまい、男の人として意識するようになる✨
    ヒロインの女の子も可愛い感じで良い👍
    ヒロインの友達も大石先生のことが好きで、一悶着ありますが…
    ヒロインと先生のラブラブっぷりは羨ましい‼️
    でも、先生も生徒と付き合うのにもっと悩んで…とかはないのかなぁ⁈
    バレたらクビかもしれないリスクを考えたらもっと慎重に…と読んでいて感じてしまった

もう一つのfake letterもなんだか切なかった…最後はハッピーエンドで安心した🎵

どきどき

どきどきします。良いですね、先生もん。すごくリアルに描かれています。先生が好き、だけど、戸惑い、躊躇する描写が素敵です。先生も、主人公のことが好きで大切なのが、伝わってきます。恋愛は自由だけど、世間体などがある分、難しいですよね。私の中学時代の先生は年の離れた教え子と仲良し夫婦ですが(*^^*)

絵があまり好みではない

絵はどちらかというとかわいらしい感じです。現実では先生と生徒の恋愛って引いてしまうけど、漫画の世界ではドキドキするなぁ。生徒が先生に恋するのは違和感ないけど、このクールそうな先生がどうやって生徒を恋愛対象に見ていくようになるのか見物です。

わたなべ先生は絵がキレイで昔読んでたので、無料分を少し読んでみようかな。とか思ったのですが、あんまり恋愛系のお話を見なくなり続きを見ようかなーと思うほど、惹き込まれれば読むけど、それほどではありませんでした

恋愛を知らない真面目な女子高生のヒロインと高校の数学教師の話。
    学校外で見せる大人な仕草の彼に惹かれていくヒロイン。
    親友も先生が好きで言い出せなかったが、最後は認めてもらいハッピーエンドです。

童貞教師の〜を読んで同じ作者さんの作品だったので無料分読みました。しかし絵のテイストが少し違いました。確かに若い先生ならこんなチャラい感じの先生いるのかな?
    女子高生のときならときめいたかも?

by tstsf

一見良いけど

華やかさのある絵柄で、一見綺麗なんですけど、デッサンが崩れてるのが気になってきます。先生と生徒の恋で、先生には別の顔があって…という話の展開は嫌いじゃないけどー!

先生イケメンなのは、毎日の学校楽しくて良いけど、こと恋愛対象となれば
    途端辛くなるね。
    立場的にどうなんだろ?なんて考えたり。
    その点主人公ありきのピュア恋愛。楽しみです💕

by u53

作者さんの作品が好きなので、とりあえず無料話分を読んでみました。ストーリーはこれからっていう所で無料話分は終了。続きが気になるので、来月購入しようと思います。

まだ途中ですが

こんな純情な主人公ちゃんが先生を、、、。まぁ、年上の人に憧れる時期はありますね。イケメン先生やけど、女たらしじゃないとこは好感モテます。