みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん

作者さんの他の作品読んでから来ました。これはだいぶ前の作品なんですね。絵がやっぱり今のから見ると若い!でもどの作品も女子高生ヒロインのキャラは好きです。

先生が、とにかくカッコいいです。
    で、ヒロインの女の子も、真面目か感じで、素直で可愛いです。
    そんな二人のお話は、読んでいて楽しかったです。

一見良いけど

華やかさのある絵柄で、一見綺麗なんですけど、デッサンが崩れてるのが気になってきます。先生と生徒の恋で、先生には別の顔があって…という話の展開は嫌いじゃないけどー!

ハラハラドキドキ

学校の先生編大好き。今回のマンガもどんな展開になるのかハラハラドキドキしながら読むことが出来ました。羨ましい限りです。

先生イケメンなのは、毎日の学校楽しくて良いけど、こと恋愛対象となれば
    途端辛くなるね。
    立場的にどうなんだろ?なんて考えたり。
    その点主人公ありきのピュア恋愛。楽しみです💕

by u53

王道の先生モノ作品。純愛、青春がきれいに描かれていて好印象です。読みながら描写されてる心情の変化に切なくなったり、晴れやかになったり…たのしめます。

学園ものにドキドキしました。引き込まれていきそうな話に感情がどっぷり浸かって見入ってしまいました。先の話も楽しく読んでます

作家さんが好きで無料分だけとりあえず読んでみましたが、1話分だけなので課金して読むかどうか迷ってしまいます。爽やかな王道、教師&生徒ものです。

まだまだ

本気の恋がしたくなる内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。ドハマリして作品の全て読んでました。

いやーまいった

すんごくカッコいいですね。先生の態度にぐらぐらです。近いようで、とっても遠い存在なのに悲しい涙がごぼれる。