みんなのレビューと感想「シークレット・キス」(ネタバレ非表示)

藤堂先生かっこいい。
    女の子も可愛いですね。
    授業が終わって先生が他の子には帰りなさいっていうのに女の子には特別扱いしてる感じがいい。
    自分だけは特別だってわかるのっていいですよね。
    続きが気になるので読みたいです。

少し新しい方の作品が、まだ絵は好きな感じかも。前は目が大きすぎる感じ。最近の話の方が好きかな。けどこの作者さんの作品けっこうみてます!

足の大きさとかケータイのサイズ感とか画のバランスが気になっちゃって…
    てか、塾の先生でも生徒に手を出すのはダメなんじゃなかろうか。

by 白米2

これ昔持ってた笑
    あの頃は憧れてたけど、
    今改めて読んでみると絶対的に
    ありえない…笑笑
    そして内容が子供っぽく
    感じたかも

塾の先生

憧れは、ありますが、先生から生徒にという展開は、少し読み、進みませんね。作者さんは、とても好きです。

by hico606

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。主人公の女の子も可愛いくておすすめです。

作者買い

3つともサクッと読めて、男の子もカッコよくて面白かったです。男の子が主人公のことをすごく好きな感じがきゅんきゃんします。いやー、いいなぁ~!高校生に戻りたい(笑)

藍川さき先生の漫画はほとんど読んでいました。でもやっぱり昔のまんがは絵が少し違うので読みにくい。。。

展開おかしくない?

いきなりの年上からの告白って、めっちゃ展開早すぎだろう。JKにいきなりいい大人が告るか、ちょっと読んでてついていくの混乱する。

作者買いしました。
    高校生のお話が多い作者ですが今回は高校生と塾の先生というお話。
    淡いですよねー!
    ぜひ 大人の恋愛ものを書いてほしいなと思います。
    いつもキュンキュンしながら読ませていただいています。