みんなのレビューと感想「シークレット・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シークレットキスは、あいかわ先生の作品の中でも圧倒的に面白いと私がお気に入りに指定している作品です。
    わかなちゃんが可愛くて、そして絵も綺麗だし、悪い点が何もありません。
    いつもドキドキさせていただいてます。

塾の先生でかっこいいと、勉強はかどりまくりだよね。よく思われたいし、その担当の教科だけ点数よくて褒められたいしね。
    人気の先生と恋できるなんて最高!
    恋はできるし、勉強教えてもらえるし絶対いいなぁー。絶対勉強頑張ってしまうよ。

売れる前の種村有菜っぽい絵で嫌いじゃない。このかたの作品はめちゃコミで結構読んだけど無条件にモテるよね主人公。全く冴えない田舎娘みたいなコンプレックスだらけのキャラとか描いて欲しいかも。女子力ひっくい女子キャラとか。

イケメンでモテる人は自分に興味なさそうな女子に惹かれます。イケメンを落としたいならまず嫌いをアピールしてみるとうまくいく。

作者買いしました。
    高校生のお話が多い作者ですが今回は高校生と塾の先生というお話。
    淡いですよねー!
    ぜひ 大人の恋愛ものを書いてほしいなと思います。
    いつもキュンキュンしながら読ませていただいています。

先生か

予備校の先生で大学生なら確かに恋愛対象範囲ですね〜〜。
    けど、なんか色々支障が出そうだなぁーー。
    話としては気になります!

( ☆∀☆)わぁーぉ

1話しか読んでないけど、ドキドキが止まらないです。もう恋愛の予感が半端ないです。早く続きが読みたいです

どの作品も良かったです。女の子の心理描写がとても上手く、読んでて自分がヒロインになってしまった、ような、錯覚が起こります。

1話しか読んでいないので、続きが気になります。
    先生と生徒の関係が、これからどうなるのかとても楽しみです。

はーーい?

展開早くない?????出だしてもう告白????びっくりする!!!!先生がイケメンなのはいいけどほんと展開早すぎかなぁ