みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

この漫画はもちろん映画も見たし、漫画も最高です。主人公のれいじがはちゃめちゃながらも熱く解決するさまなどが感動かつ爆笑をさそう超傑作です❕

ドスケベ

ドスケベな警察管って!あははっ
    ちゃんと事件が解決する所までが何とも
    こちらが赤面しちゃう位。
    表向きはこんなだけどイザとなったら流石だね👍
    赤面しながら読み続けます😳

by Mih0

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

読んでほしい!

主人れいじのはちゃめちゃ感、捜査⁈土竜のスリルがたまらない作品。映画もいいですが、漫画のスピード感、是非ご一読ください!!

映画から入って原作に戻って読んでます。
    笑える!映画も笑ったけど漫画はもっと真面目な警察官!が極道でのし上がってしまう!
    見応えあり。

映画で見て知ってたので気になって原作読みましたけど、めちゃくそエロい笑
    この主人公をまさかの生田斗真が演じたのもすごいけど、漫画の雰囲気は映画にしっかりでてたなと改めて思った

感想

この作品は実写化されて知った作品で、大変面白い内容だと思います。
    ピンチな場面を乗り越えて進んでいくストーリーが良いと思います。

止まらない!

スピード感のある展開で次が気になって仕方がなくなります
    ついつい課金をしてしまうけれど、まだまだストーリーが続いています

映画化もされた名作

警察官が暴力団壊滅のために潜入捜査するといったありそうな話しではあるが、友情あり、コメディあり、エロありとほとんどな方が楽しめる作品

こんなありえないぶっ飛んだ話
    ある???って逆に清々しい気持ちで読ませて貰っています。現実の世界の潜入捜査とは きっと孤独で辛い仕事の様な気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全280件