みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正義とヤクザ

警察官が潜入調査でヤクザ世界に乗り込むが、そこには男が憧れるヤクザがいた。いろいろな困難を乗り越えどんどんと尊敬する兄弟。最後は警察官に戻れるのか。

漫画になるとけっこうな頻度で下品なシーンが出てくるんですねー😖💦さすがは青年漫画っていっちゃなんですが、普段女性ものしか見ない私には免疫がなく刺激が強く感じました。ずっと読んでいたら慣れてはきますが。

面白いです

何だかあり得ないような事が起こって、話がドンドン進んでくんですが、えっ?どーなるの?って結局続きが気になります。
    濃くて面白いキャラクターが多くて、それだけでも面白い!

絵は好きじゃないけど

実写化してたから、人気なんだろうなぁと思い、ちょこっと試し読み。絵が好きじゃないから、読むのが億劫になりがちだけど、内容はなかなか面白い!

おもしろいんで!

あったの忘れてた!この作品ほんとに好きです笑
    映画もみたので読み返してます!
    モグラとしての潜入、笑いありでほんとに飽きない作品ですよね!

友達に「展開がアホすぎて面白い」と薦められましたが、私には合わなかったです。
    画風と下品なエロさが好きになれず、無料分読みきれずにリタイアしました。
    展開を楽しむところまでいけなくて残念です。

ハチャメチャ

な展開ですが、なかなか青年誌である意味
    王道では?画力はへたうまな感じですが、
    デザイン力は面白いと思う。
    一度読んだらハマるのは必死です。

一気読み

いつもより拝見させていただいています。大量無料だったのでなんとなくよんでみたがなかなかおもしろい!一気に読んでしまって気づけば朝になってました

映画から入りました

土竜の唄は映画から入りました!今回ファイナル上映中の為、原作をみてみたいなぁと。まだ読み始めですが、映画は原作に沿ってると思います。

面白過ぎる!

おバカだけどなんだか人としては正しい感じの警察官が、ヤクザの組にもぐら捜査?それだけでも面白そうであるが、波瀾万丈の設定に期待が膨らむ!