みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー…
    映画より先に漫画のほうを読んでおきたかった… と、ちょっと後悔

絵は少しクセがあるけど、それがいい味出してる
    玲二くんの真っ直ぐ過ぎてちょっとヤバイ感じがいい
    それにしても… 玲二くん鼻水垂らしすぎ!

by 青人

興味本位で

聞いた事あるなぁ〜無料だし。と読み始めましたが面白いですね!テンポの良い話にハマる。これが実写化されてるなんて…見てみたい!見なかった事を後悔する程楽しいです。

映画先行です。
    映画ご面白かったので読み始めました。
    絵があまり好きではないけど、くだらなさがいいですね。
    まだまだ無料文も読み切れてないので楽しみがまだまだあります。

テレビだと、人権がどーとか、エロはだめとかさぁ、めんどくさくて、おもしろくないけど、やっぱりこういうなんでもストレートに読める漫画っていいね!

レイジは強い

レイジはとにかく強くて、ヤクザ相手に負けないどころか気持ちでも勝ってしまう。無料だけ読もう…とか思ってましたがしっかり課金してしまってます。面白いです。

映画とのギャップがまた良い

映画を先に見てしまったので、とーまくんの印象が強く、最初はなかなか入りこめない部分もありましたが…
    やっぱ面白い!笑
    映画より詳しい内容だし止まらなくなる〜!

下ネタキツ目(笑)
    けど主人公の行き当たりばったりな強運さとひたむきさで応援したくなる。
    相棒のクレイジーパピヨンもかなり良い男。
    ストーリーがあり得ないくらいの方向に向かっても自動修正。
    うん、面白い。

も!も!も!もぐら!

生田斗真が映画してるの全部見た後に漫画読み始めました。
    漫画の方がもっと内容が濃くて個人的には好きです。
    映画を先に見てしまってもっと土竜の唄みたかった人は是非!

面白過ぎる❗

とにかく内容が面白い。ヤクザの世界のメチャクチャさの中に、玲二がメチャクチャなやり方で切り込んでいくが、毎回予想を裏切られる。次が読みたくなり過ぎる。

正義とヤクザ

警察官が潜入調査でヤクザ世界に乗り込むが、そこには男が憧れるヤクザがいた。いろいろな困難を乗り越えどんどんと尊敬する兄弟。最後は警察官に戻れるのか。