みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)

断片なのでアッサリしてますが、こんな17歳、なかなかいませんよね。
    保健室でって漫画ならではです。

親同士が友達で二人が結婚するように仕向けて同居させるって。
    まっ。かっこいいから好きにならないほうがおかしいけどね。
    二人の関係がばれて彼女を守るって言った楓くんにキュンキュンしました‼️

無料ためし読みしました

この作者のファンです。この作者の漫画は、どれもはずさないし何より主人公が可愛いしカッコいいです。高校生が主人公の漫画が多かったのですが相手は先生、というのがちょっと複雑ですが。とりあえず課金せずです

どれも良かったです

メインも勿論良かったけど、3つのストーリーどれも良かったです。
    絵が可愛いし、登場人物も可愛いし、
    王道のパッピーエンドが少女漫画らしくて気に入ってます。読んでて楽しい気持ちになれる作品でした。

by

大人びた彼

教育実習をする事になり始めてで何も分から無い一からのスタートだった。最初は生徒の皆んなが大きな声でおしゃべりしていて授業にならない
    先程注意した彼が皆んなに警告してくれたので助かった。

純粋な気持ち

佳代ちゃんは彼氏いない歴史=年齢で、教育実習先の高校でチャラい高遠君に会うの♡
    高遠君はモテ男子なのに佳代ちゃんの純粋さに心動かされて…笑
    胸キュンし過ぎた作品(*^ω^*)

絵が好きですー。
    楓くんもかっこいい。
    まだ全部読んでないので早く読みたいです。
    主人公の子とハッピーエンドになるの期待してどんなストーリーになるのか楽しみです。

作者さん買いです。

あり得ないシチュエーションだけど、楽しいです。
    絵も綺麗です。
    微乳好きってのも笑えるし、オチのなんか気持ち悪いってのも、笑えました。

短編

短いわりにはまとまってて、ダラダラ感がないからスッキリ読める。
    すぐにキュン落ちします。
    こんな出会い憧れる。

高校生の禁断(笑)
    でも憧れます
    カッコいい先生いなかったな〰️と思わず昔を思い出しました
    良いな❗

先生、可愛い。漫画感です。でも、なんや懐かしくほっこりしてしまう時間でした。えが可愛いですねー読んでしまいそうです。