みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さん買いで読んだんですが、やっぱり男の子はイケメンで、読んでて癒されました。ただ、ストーリーがちょっと薄かったかな、と。もう少しリアリティーが欲しかったです。

チョイ悪が新米教師と出会って変わってくみたいな感じでした。最悪と思いながら大胆な行動に追いつかないとこがど定番でした。今後どうなるのかな。

可愛い

彼氏一度もなかったうぶな先生がもて男の生徒に気に入られて迫られるというおもしろいストーリーです。どんな展開がまているのかたのしみです

正直先生の作品にしては挑戦した内容なんじゃないかな?と感じました。ピュアな王道ストーリーが多い中、この作品の内容はなかなか派手な感じで新鮮!

オトナ女子に未経験の人って、世の中に結構いるもんなのかなと不思議に思う。先生だからって清廉潔白とは限らないし、人として当然の興味を描いた作品だと思う。

佳代は実習生だからまだ20歳出し高校生の彼とは2歳違いなのでお似合いだと思うのですが。10代の男子って年上の綺麗なお姉さんがタイプというイメージがあります。佳代は、これから高校生の彼に振り回されていくのかな。

あんまり、現実的なストーリーではないけど、すっと読めてよかった。ダラダラな恋愛の話は好きじゃない方で、、
    すごくモテるイケメンな男の子でも、アタフタして、先生を看病してるところが可愛かった。

設定が

変わったストーリーで、年下と同棲とかもびっくりしました。。ちょっと現実味はないかな、憧れはするけど。笑顔でもかわいいです。

板野先生のキャラがいいです◎
    問題の生徒は端正なお顔立ちで、ほぅっ…ってなっちゃいます(笑)
    がんばれ先生〜!

キュートな実習生のお話し

まだ、2話しか見てないから
    どうかな?
    1週間も17才の高校生の男子を
    預かるなんて
    羨ましいような、現実なら
    やっぱり、大変なことですね。