みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

教育実習の先生と男子校生のお話。
    とにかくヒーロー色気あるしイケメンすぎる。
    これで高校生なのか!こんな子いたら惚れるわ。
    この先生の描く男子はイケメンで好きです!
    短編ものですが満足しました。

思っていたより面白くなさそうで…
    レビューでも低評価だったので
    課金は無いかなぁ〜。
    先生が幼くて、先生に見えない(笑)
    これからどんな風に恋愛に進んでいくのか…
    ん〜どうなんらだろぉ。
    やっぱり読まないかなあ。
    好きな作家さんだけど。。。

by aisan88

先生と生徒。ありがちなシチュエーションではありますが、ここに出てくる男子生徒がメチャカッコイイ!!そりゃ、恋しちゃいますって。年下のくせに大人びてるところもあれば、年下らしさもたまに見えて、私も恋しちゃいましたね。

絵が好きですー。
    楓くんもかっこいい。
    まだ全部読んでないので早く読みたいです。
    主人公の子とハッピーエンドになるの期待してどんなストーリーになるのか楽しみです。

作者さんの作品が好きでいくつも読ませてもらってます。学生の恋愛が多いと思っていたけど、珍しく年下の男の子ストーリー。ちょっとつっこみたくなる設定のところもあるけど…やっぱり絵が好きで読んじゃいました!

紺野りさ先生の作品が大好きで、こちらも、1話のみですがよみました。
    教育実習の先生と学校のイケメンのお話みたいですが、ちょっと今までの作品と違って無理があるような!?
    イラストは、やはりかわいくて好みなんですけどね。

by hks0531

好きな作家さんですが、教師と生徒ものって、、、いまいちで。でも教育実習性と生徒さんならまあありかな。ただ、20歳で教育実習って行くとしごろだったかな?大学4年でいくんじゃなかったっけか??

教育実習先で初日にいきなり!!!ドキッとしました!少し年上のお姉さん。って高校生くらいのときはすごく大人に見えて憧れでるもんですよね。お試しで読みまたしたが続きが気になるので購読して読みます!

作者さん買いです。

あり得ないシチュエーションだけど、楽しいです。
    絵も綺麗です。
    微乳好きってのも笑えるし、オチのなんか気持ち悪いってのも、笑えました。

作者さんから飛んできました。とりあえず無料分読みました。最後はこうなるのかなとか思って読みましたがレビュー見るとなんか色々ありそうなのでまた余裕がある時に読みたいです。