みんなのレビューと感想「先生はエゴイスト」(ネタバレ非表示)

ありがちなストーリーですが、結局読んでしまった。俺様な男の子が格好いいです。
    自身の年齢になると、若かかりし学生時代に想いをはせてしまいます。ま、こんな経験なかったけど(笑)さらりと読めます。

俺様男子

俺様系のイケメンが好きな人にはたまらない漫画だと思います!イケメンのお願いって断れないし、その後褒められたらまた言いなりになっちゃう!

内容的に

ないだろうと思ったけど、絵が可愛いのと好き感じなので購入しました。
    無理矢理感は多少あったけど楽しめました。

俺様系男子めちゃくちゃかっこいいです!
    主人公もなんだかんだ言ってるけど
    彼のことがすきなんだなあと思いました。

絵も綺麗で可愛いか読んで貰いたいです。こんな幼なじみ欲しかったわ(笑)可愛らしいお話が満載ですよ。♥️

あんまりハマらなかった。
    個人的にそんな好きじゃないから次も買おうとかはあんまし思わなかったかなーー?

かっこいい

こんなかっこいい先生いたら好きになっちゃいますね。笑
    ドSだけど、イケメンだから許されるところあります。主人公も可愛くて好きです。

短編集なのでサクッと読みたいです。色々なタイプの先生とのお話しです。現実的なストーリーじゃないけど、楽しめます。

全部面白かったけど、特に化学教師がキュンキュンきました。好きな終わりかたでした。古典教師も良かったけど、最後そんなところで話して大丈夫?と思ってしまいました。

途中までしか読んでいませんが、どSな先生がたまりません。イラストも今風な感じで読みやすいです。続きを購入して読もうと思います。