みんなのレビューと感想「SHE’S KIDS!」(ネタバレ非表示)

SHE’S KIDS!
  • ネタバレ無し

懐かしい!

昔、友達がこの漫画家さんのコミックをたくさん持っており、私も借りて読ませてもらってました。何回も読んだはずなのにストーリーは全然覚えてなくて、それなのに所々覚えてるシーンがあってとても懐かしいです。
    多分、タイトルは「her kids」が文法的には合ってますよね??でもなんでも'sを付けてた時代な気がします。
    この頃は他の作家でも血の繋がらない家族が恋愛感情を抱く話が結構ありましたが、今読むと結構びっくりします。

面白いです

しずかちゃんとたかね君のラブコメ面白いですよ。北川さんの漫画ですし、読んで間違いなしです。昔読んでいましたが、昔すぎて結末忘れてしまったので、今回も新鮮な気持ちで読み進めています。

懐かしい

好きな作品でした。懐かしいし、このカップル可愛くて大好きです。
    三兄弟の思春期の男の子の住まいに、同世代の女の子がやってくる話。相手の男の子がぶっきらぼうで可愛い!

設定は

最初の入口の設定がぶっ飛びすぎてて笑いを誘いましたが、後半は普通にあるある恋愛ストーリーーなのでそれなりに楽しめました。ツンデレ男子とくっつくのはお決まり〜

北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でとってもおすすめです。

by wongee

作者買い!

北川先生のファンです(*^^*)昔懐かしい作品を見つけてめちゃくちゃ嬉しい!かわいい登場人物に久しぶりに会えるー(^^)

by 007chan

かわいい!

しずかちゃんもたかねくんも、かわいい!なかなか想像しにくい設定だけど、読み進めていくとほんとドキドキします!

なつかしい

昔読んでました
    すっごいドキドキしたのを覚えています
    絵がほんとにかわいくて昔から大好きな作者さんです。

絵が大好きで無料分読んだけど息子くんと恋愛しちゃうパターンになるのかな。無料分で少し匂わせして欲しかったかもです。

大胆な行動

お母さんの敵で潜り込んだ家には男の子3人!ちょっとびっくりするような潜り込み方だけで、きっと恋心に変化していくんだろうね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全35件