みんなのレビューと感想「シーツのすきま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どれも愛のある短編集

どれも愛のある短編集で、オフィスラブあり、サスペンス?あり。この作家さんの漫画はどれも面白くて絵も好きで、見つけるとついつい手を出してしまいます。そっけなかった男性が本音を見せてくれるところにいつもぐっときます。

いちど関係を持ったら死ぬと噂しれているイケメン主任と、酔った勢いで関係を持ってしまった主人公。不器用?でストレートにものを言ってしまう感じとか、すごく主人公がかわいくて、ほんわかしながら読み進められました。

なかなか不思議な展開が面白くて引き込まれます。
    吉原先生の作品は、男性にとにかく深く愛されまくるので、読んでいて贅沢な幸せを感じます。

好みが

分かれるかもしれません。エロいギャグマンガなんだけど個人的には好きです。この作者は大体いつも同じノリなんですよね笑

好きな漫画家さんだったので、読みました。個人的には、最初の3話がオススメです。最後の3話は、ちょっとシリアスな感じでした。

男性がとにかくかっこいいです!!!この作家先生の作品は愛がある感じがして大好きです!課金して読んじゃいました!

短編集ですが好きです

テンポ良く物足りなさも無かったです。個人的に内容も好きでした。普通では無かったし、ハラハラドキドキもあったし、ラストの安心感もたっぷりあります。ポイントが残っているなら満足に終われるかもです。

エロくて面白いです。

吉原先生の漫画はどれも面白くて好きです。

絵もキレイで読みやすいです。

昔から好きな作者

久しぶりに読みたくてたまらん作品です。吉原さんの絵も時々のギャグ要素も大好きでハマってしまいます。全巻持ってましたが…処分してしなったのでコレで読み返しています。

作者さんの蝶よ花よがすごく面白かったので、こちらも読んでみました。
    まだ2話までですが期待を裏切らない面白さです。
    ギャグシーン大好きです!
    それ以外にも話の展開や主役の2人だけではなく脇役キャラも魅力あります。
    絵も綺麗で好きです。特に男の人の顔立ちが上品で好みです。ちょっと怖めなところも良いです。この先きっと色んな顔が見られるんだろうなと楽しみです。