みんなのレビューと感想「シーツのすきま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれいな、吉原先生の素敵な絵が大好き❤️
    死神とエッチしたら、。って。ちょと無理があると思いますが、楽しいそう

by 音こ

この作者さんって

どうしてこう(笑)絵も好きだし、おふざけも好きです。これから楽しみです!作者買いの方多そう(笑)私も、すっかりハマりました(笑)

大好きな作家さん

ぷっと笑わせてくれたりキュンとさせてくれたり、読後すっきりな短編集です。リアルではなく漫画ならではのストーリーですが、現実逃避できて大好きです。

イケメン

画がきれいです。
    男性がどのお話しでもみんなイケメンで好みな描かれ方で百点。
    女の子も可愛いし適度にコミカルだし、久しぶりに面白いお話しに出会いました

コメディありダークな話ありの短編集

この漫画家さんらしい明るくてドタバタなラブコメもあったり、切なくやるせないダークミステリがあったり、の幅の広い短編集でした。ダークミステリも余韻があってよかったです。

前半と後半はテイストが違います。

吉原由起先生の作品はおもしろいものが多いのですが、この短編集は後半に一話ずつのものが3作品あります。これらは禁じられた愛や歪んだ愛など、心の奥に響くようなお話です。個人的には一作目の死神さんとヒロインの絡みが面白くて好きです。

吉原ワールド

笑いと胸キュンの加減が、流石です!
    吉原先生の作品の女子は皆、個性的でありながら、どこか自分に似た部分があって、それが最大の魅力です。

作者さん買いです。絵がキレイで好きなのですが、ところどころのギャグっぽいところはもうちょっと控えめでもいいかな。

この作者さんの作品は大好きです。
    絵も綺麗でキャラクターも素敵、こちらは短編集ですがどの作品も楽しく読めました。

絵がとても綺麗で気になり、初めて手に取りした。
    他の方のレビューでも言われてますが、先生の描く男の人がとても綺麗でハマっちゃいました。短編作品ていうところと惹かれてしまいます。
    他の作品も高評価なので読みに行きたいと思います。