みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)

女子高生のヒロインは自分の学校の先生と不倫している。
    週3回の身体の関係。
    そんなヒロインに先生の弟である同級生がアプローチしてくる。
    最初は不倫のことをバラされたくなくて、弟の言いなりであったが、次第に惹かれていく。
    最後は納得のハッピーエンド。

すごい

すごい話ですね。こんな事があるなんて。若い時に先生に憧れるとかはありますけどね。自分から愛人になりたいと告白するなんて…好きになると周りは見えないものですね(´;ω;`)二人はこのまま身体だけの関係を続けるのでしょうか。

この作者さんの、作品好きなので、色々読んでます。
    無料分まで読みましたが、教え子にいくら言い寄られたからって手出すの早すぎませんか?
    もう少し葛藤してほしかった!なかったってことはそう人ってことをいいたいのかなと思いました。

by tt☆

絵が綺麗

主人公の仕草にふとした時に色気を感じる。それがまた想像力を掻き立ててドキドキする。主人公の先生に対するもどかしい想いや行動も次の展開が楽しみになる要素の一つ。

by Kei9999

うーん…。愛人ってタイトル、かなり煽情的だけど、女子高生と先生じゃん!しかも三角関係のもう一人が同級生の男子高生。息子と同い年なので全くもって惹かれないストーリー。

by A…

衝撃的なタイトルで、内容もなかなかなもの。教師と生徒の愛人関係って、バレれば教師が職を失う事確実ですよね。その秘密をもう1人知る人がいるとなると、スリルです。

女の子も大胆だけど、高校生男子も大人顔負けの大胆さですね。
    自分には非現実的な感じなんだけど、恋愛事情の絡んだストーリーに心がキュンとしました

by u53

う〜ん

先生、それ、絶対にだめでしょ。高校生だよ(笑)逮捕(笑)主人公ちゃんも、だめでしょ。まともな、弟くんが居てくれて、ホンマ良かったな。

先生と生徒の恋愛は面白いけど、不倫ものはちょっと嫌だなぁーと感じた。
    また弟の行動もおかしいし、はまって読めなかった。

兄弟の愛人ね。高校生でこんな泥沼経験しちゃったらもう普通に恋愛できないでしょ。どっちがどっちかわからなかったけど。