みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

渡辺先生大好きだけど、これは賛否わかれますね。無料がいちわってのもなんかなぁ。もう少し増やして欲しい。作品的には初期のだから今とは別で甘くない。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)この作者さんの絵がきれいで、好きです!
    高校生と不倫。妻の立場からすればめっちゃ辛いですね(^^;

絵が綺麗

主人公の仕草にふとした時に色気を感じる。それがまた想像力を掻き立ててドキドキする。主人公の先生に対するもどかしい想いや行動も次の展開が楽しみになる要素の一つ。

by Kei9999

うーん…。愛人ってタイトル、かなり煽情的だけど、女子高生と先生じゃん!しかも三角関係のもう一人が同級生の男子高生。息子と同い年なので全くもって惹かれないストーリー。

by A…

作家さんが好きで無理お試し分だけ読みました まだお話が始まったばかりで、これからの展開が楽しみです そんなに長くないのでさっくり楽しめそうです

おぉー愛人

先生と愛人の生徒
    なんかすごい性の環境。
    みんなの前でのキスも
    ホテルで抱き合おうかも学生時代に言われたことない

by ka0728

衝撃的なタイトルで、内容もなかなかなもの。教師と生徒の愛人関係って、バレれば教師が職を失う事確実ですよね。その秘密をもう1人知る人がいるとなると、スリルです。

短篇だけど

全ての作品面白かったし、絵が綺麗でした。
    高校生で先生の愛人っていう話だけだとつまらなさもあるけど、その先もあってハマりました。

うーん。設定がすきじゃない。高校生で、先生の…つて。
    先生としてもいうか、男として何なの?絵が綺麗だからロマンティックな感じだけど、許せん!
    でもこの漫画家さんは大好き!

楽しいです。

ちょとよくわからん内容でした。えって感じで終わって残念です。みんなの感覚がよくわからんでした。もっと細かく描いて欲しかった。

by MIISYA